重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 贫贱夫妻百事衰

渝北百姓

QQ
引用:
1哇 这种男的 凭什么赚钱养家 他有没有责任心啊 都是当爸爸的人了 完全不想为了家人更好的生活去努力 没出息 简直是 没担当 喊他去吃软饭 这样可以不挣钱了 批男人 看到这种我就想打死引用:
2而且喜欢打牌,打游戏。关键是家庭条件不好也没危机感,过几年,娃娃读书等费用一出来,更老火。给不了娃娃好的教育。引用:
3怎么办 好恼火 未来都不知道怎么办 太没出息了引用:
4对呀。这个能改正男人就去改正,千万别轻易说离婚2字,如果那男人真的不懂珍惜,不要也吧

渝北百姓

QQ
引用:
1这个也太日白了,lz你也愿意呀
学校恋情,比较单纯,一直知道一贫如洗,当初没自己经历财迷油盐,看到感情,没在乎其他。都是经历过才知道后悔啊。

渝北土著

QQ
引用:
1哇 这种男的 凭什么赚钱养家 他有没有责任心啊 都是当爸爸的人了 完全不想为了家人更好的生活去努力 没出息 简直是 没担当 喊他去吃软饭 这样可以不挣钱了 批男人 看到这种我就想打死引用:
2而且喜欢打牌,打游戏。关键是家庭条件不好也没危机感,过几年,娃娃读书等费用一出来,更老火。给不了娃娃好的教育。引用:
3怎么办 好恼火 未来都不知道怎么办 太没出息了引用:
4对呀。引用:
5这个能改正男人就去改正,千万别轻易说离婚2字,如果那男人真的不懂珍惜,不要也吧
女人谁愿意离婚,真离婚都是被逼的没办法了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我很奇怪,公公婆婆没有自己的房子吗,你们小两口也没有积蓄吗,房子首付都没有吗,准备就这样一直租房子住?感觉两个人就是搭个伙过日子,各顾各,那还找老公结婚干啥子,点温情都么得,还要养娃儿,好累啊,我九年... 查看原回帖>>
生活过起是很累啊,不累就不会抱怨了。

渝北土著

QQ
引用:
1我很奇怪,公公婆婆没有自己的房子吗,你们小两口也没有积蓄吗,房子首付都没有吗,准备就这样一直租房子住?感觉两个人就是搭个伙过日子,各顾各,那还找老公结婚干啥子,点温情都么得,还要养娃儿,好累啊,我九年... 查看原回帖>>引用:
2生活过起是很累啊,不累就不会抱怨了。
主要看他对你怎么样,不然你还有啥子指望

渝北土著

引用:
1尤其是,因为她最近耳朵不好,要输液,上午输液,娃儿我带去办公室,都快半个月了啊,下午她带娃儿,晚上她还能去打牌,真是一点不带休息的啊。
对你不好,那你和他结婚干啥子,老火

渝北百姓

QQ
引用:
1尤其是,因为她最近耳朵不好,要输液,上午输液,娃儿我带去办公室,都快半个月了啊,下午她带娃儿,晚上她还能去打牌,真是一点不带休息的啊。引用:
2对你不好,那你和他结婚干啥子,老火
我也说不出当初自己是多SB了……没经历过呀……没吃过苦啊……就这样栽了!

渝北百姓

QQ
引用:
1之前,他父母一直在外上班,没有和我们接触多少,回来了,接触到,如今接触了一年半吧,生活真是各种不和谐。尤其他妈爱打牌,今天中午问我下午上班不?我懵了,我说今天星期一,为什么不上班?她说,哦,我以为你不... 查看原回帖>>找个时间好好谈谈,务必让他正视这个问题,如果他还没警觉,搬回家

渝北百姓

QQ
3800的男人要毛线,嫁给一个拉低自己生活质量的人不如不要

渝北土著

QQ
引用:
13800的男人要毛线,嫁给一个拉低自己生活质量的人不如不要
根据他的年龄,87年的,确实3800,太低了,根本无法养家。一个月给他父母1000,孩子奶粉700。完了他要抽烟,打牌,车子油钱(我家买了个十万的车给我们)。就顾他自己都岌岌可危了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)