重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 贫贱夫妻百事衰

渝北百姓

QQ
没出息的男人

渝北百姓

QQ
引用:
1哇 这种男的 凭什么赚钱养家 他有没有责任心啊 都是当爸爸的人了 完全不想为了家人更好的生活去努力 没出息 简直是 没担当 喊他去吃软饭 这样可以不挣钱了 批男人 看到这种我就想打死
而且喜欢打牌,打游戏。关键是家庭条件不好也没危机感,过几年,娃娃读书等费用一出来,更老火。给不了娃娃好的教育。

渝北百姓

QQ
引用:
1没出息的男人
我也这样觉得,被父母惯坏了。

渝北土著

QQ
引用:
1哇 这种男的 凭什么赚钱养家 他有没有责任心啊 都是当爸爸的人了 完全不想为了家人更好的生活去努力 没出息 简直是 没担当 喊他去吃软饭 这样可以不挣钱了 批男人 看到这种我就想打死引用:
2而且喜欢打牌,打游戏。关键是家庭条件不好也没危机感,过几年,娃娃读书等费用一出来,更老火。给不了娃娃好的教育。
这种薪水少也没什么 但不应该去玩游戏打牌什么

渝北百姓

QQ
引用:
1没出息的男人引用:
2我也这样觉得,被父母惯坏了。就是就是

渝北百姓

QQ
引用:
1哇 这种男的 凭什么赚钱养家 他有没有责任心啊 都是当爸爸的人了 完全不想为了家人更好的生活去努力 没出息 简直是 没担当 喊他去吃软饭 这样可以不挣钱了 批男人 看到这种我就想打死引用:
2而且喜欢打牌,打游戏。关键是家庭条件不好也没危机感,过几年,娃娃读书等费用一出来,更老火。给不了娃娃好的教育。引用:
3这种薪水少也没什么 但不应该去玩游戏打牌什么
沉迷游戏。基本上属于酱油瓶倒了也不会扶一下那种。饭碗一放就是电脑上。不然就是约打牌。

渝北百姓

QQ
唉 不珍惜就郁闷了

渝北土著

QQ
引用:
2而且喜欢打牌,打游戏。关键是家庭条件不好也没危机感,过几年,娃娃读书等费用一出来,更老火。给不了娃娃好的教育。
怎么办 好恼火 未来都不知道怎么办 太没出息了

渝北百姓

QQ
引用:
1唉 不珍惜就郁闷了
我和他就属于彼此好好扶持,还有机会获得最大共利。离婚了,孩子不想给他家,我就是一单亲妈妈,离婚一毛钱分不到。再找也是难。他就是没车没房收入低有父母负担还是离异男。又有多好找?…

渝北百姓

QQ
引用:
1别废话,赶紧离了得了。烂泥扶不上墙的。
到相亲吧晃了一圈,才知道自己犹如井底之蛙。生活眼界非常狭隘。自身条件算不上好,我和他就只有彼此扶持才有最大利益获得,毕竟是原配。离婚了就是两败俱伤,最后谁也得不到个好。不过,继续这样过下去,离婚可能真是不得不走的一步路了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)