重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 贫贱夫妻百事衰

渝北土著

QQ
只能说你找了一个不好的男人 关贫穷什么事 按你自己所说的 就算他父母再有钱也不会给你一分嘛 这不是有钱无钱的问题了

渝北草民

QQ
引用:
1只能说你找了一个不好的男人 关贫穷什么事 按你自己所说的 就算他父母再有钱也不会给你一分嘛 这不是有钱无钱的问题了
确实是男人也有很大问题。

渝北百姓

QQ
我只是觉得,这样算来,找这个男人做啥用了?除了传宗接代,真没看出来他一点用处... 说句不好听的,换成我早翻脸了,估计娃儿都不得生,这种情况生下来真的压力大,苦的是自己和娃儿

渝北百姓

QQ
引用:
1你跟你老公一个月工资多少?引用:
2他3800,我有5000。但是我们工资不能按时发放。我们是建筑业的。拖欠工资情况比较严重。两个人加起来也有将近一万了嘛,节约点攒个小户型首付还是不是嘿难嘛。年轻吃点苦也没得啥子,屋头条件不好就只有自己节约点了。他妈老汉不贴补你们你也没得啥子办法,娃儿也快上幼儿园了吧?到时候自己带,不住在一起可能心头要好过点。反正我是不得跟婆子妈和老人公住一起的,矛盾多

渝北土著

QQ
主要是你已经选择了这个男的了,你又不可能随随便便就离婚,好生跟你老公沟通一下。你老公作为一个家庭的顶梁柱工资确实低了点,工资暂时提不高迈至少要一起做哈家务噻,对你要多体贴点嘛,不然你嫁给他图啥子。不要把你男人惯坏了,男人该有的担当要有。

渝北百姓

QQ
引用:
1不上班了撒 离职在家专职带孩子 看谁还来要钱 看谁还来撒气引用:
2那我的收入没了,更生活不来了啊,我的工资比公公还高些,负担了一半的经济。我一不上班,老公一个人的收入撑不住。况且,我的个性比较包子,作为收入最高的都说不起话,没收入了,恐怕低入尘埃里。额(⊙o⊙)…  要改要改 。我自认为我自己也是包子,但是我看到不喜欢的 还是会提出来 不然自己好受不了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我只是觉得,这样算来,找这个男人做啥用了?除了传宗接代,真没看出来他一点用处... 说句不好听的,换成我早翻脸了,估计娃儿都不得生,这种情况生下来真的压力大,苦的是自己和娃儿
对呀,当初年少不懂事。而且我在我自己家,对我的教育也不势利,我父母也不势利,我知道他家一贫如洗的时候考虑不到今后的生活,我父母又觉得钱可以慢慢赚。

渝北百姓

QQ
你家老公没有责任心 不上进 给不了你肩膀依靠 两个人都结婚了 经济还分开用 分的比较清 说明你们彼此把钱看的太重 超过了你们的感情 你男人没有担当 没办法 处处要用钱 说实话 找个这样的老公 很累 给不了你太多爱 经济也给不了你 过着是比较累的 现在支撑你的 可能就是你的孩子 哎

渝北土著

QQ
引用:
1你家老公没有责任心 不上进 给不了你肩膀依靠 两个人都结婚了 经济还分开用 分的比较清 说明你们彼此把钱看的太重 超过了你们的感情 你男人没有担当 没办法 处处要用钱 说实话 找个这样的老公 很累 给不了... 查看原回帖>>
对呀,而且他还比较孝顺,顾及父母感受。我和他说,他会说,我身为女的,没有做多少家务,或者,凭什么男的就该赚钱养家?

渝北土著

QQ
哇 这种男的 凭什么赚钱养家 他有没有责任心啊 都是当爸爸的人了 完全不想为了家人更好的生活去努力 没出息 简直是 没担当 喊他去吃软饭 这样可以不挣钱了 批男人 看到这种我就想打死

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)