重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 贫贱夫妻百事衰

渝北百姓

QQ
谢谢大家的意见以及鼓励,这个事情就这么过了吧,我也才登陆,居然看见这么多回复,很意外哈!生活还是要继续的,家家有本难念的经。希望我的生活能够越来越好吧,也祝愿大家!

•    

查看原图

查看原图

贫贱夫妻百事衰

渝北百姓

QQ
你们的孩子 费用你们全部承担那是应该的 他父母没得义务帮你们养娃儿 帮你们带娃儿那是他们自愿 要说的话他们也没有义务必须帮你们带娃儿 赡养老人那也是应该的 住在一起 交好多钱的伙食费这个还可以再商量 况且这是你选择的家庭 婚后才来吐槽这个确实就有点那什么了

渝北百姓

QQ
引用:
1你们的孩子 费用你们全部承担那是应该的 他父母没得义务帮你们养娃儿 帮你们带娃儿那是他们自愿 要说的话他们也没有义务必须帮你们带娃儿 赡养老人那也是应该的 住在一起 交好多钱的伙食费这个还可以再商量 况且这是... 查看原回帖>>
婚前不知道啊,而且婚前人也很单纯,没考虑这么多。婚前是一直住我家,生了宝宝后他父母才回来的。我家的父母付出比较多。不知道他家父母是这样的情况,因为一直在外地。我计较这么多,是因为房子要我们自己买的。虽然他父母没有义务带孩子负担经济,但是退步说,不单独给儿子买婚房,但是自己家的房子自己住的都没有搞定,算不算父母的失职呢?

渝北百姓

QQ
这种老公该修理了

渝北百姓

QQ
引用:
1你们的孩子 费用你们全部承担那是应该的 他父母没得义务帮你们养娃儿 帮你们带娃儿那是他们自愿 要说的话他们也没有义务必须帮你们带娃儿 赡养老人那也是应该的 住在一起 交好多钱的伙食费这个还可以再商量 况且这是... 查看原回帖>>
不过,可能我表述也不清楚,我重点来吐槽我老公的,不争气,用不了他一分钱,还有,公婆点名我交生活费的事。

渝北百姓

QQ
引用:
1这种老公该修理了
是该修理了,用不了他一分钱,和他共同承担经济责任。他能不能对我好一点,没钱的时候,谈到钱,该他负担的部分,他会发脾气骂人。而且,我缺钱的时候,他都会说,不管他的事,或者他借给我。原因是他没钱的时候,我也是借给他,而不是拿。老公有打牌恶习,并且不节约,如果经济不分清,他除了花光他的,也能花光我的。我想到还有孩子,车子,房子要置办,才与他经济分开,这样至少他存不了钱,我能为孩子存点备用钱。就这样,伤了他的心。他不想想,如果他争气,我何苦辛苦存自己的工资,我最后辛苦存的,也是要拿出来买房子的啊!

渝北百姓

QQ
不患贫而患不均,特别是自己的妈付出多,,别人妈不理解人。心里特别不爽

渝北百姓

QQ
引用:
1不患贫而患不均,特别是自己的妈付出多,,别人妈不理解人。心里特别不爽
他们家感觉因为经济原因也承担不了责任。年后就要出去打工,不给我们带孩子了。到时候,就上班带孩子。虽然老人是没义务带孩子,但是只有一个儿子,看见小两口经济窘迫,自己又有收入的情况下,一点不帮忙,从道德上讲不过分,从情感上讲就过分了吧?何况自己真是连个称为“家”的房子都没给儿子赚下啊,还不说我们小夫妻的。

渝北百姓

QQ
不上班了撒 离职在家专职带孩子 看谁还来要钱 看谁还来撒气

渝北百姓

QQ
引用:
1不上班了撒 离职在家专职带孩子 看谁还来要钱 看谁还来撒气
那我的收入没了,更生活不来了啊,我的工资比公公还高些,负担了一半的经济。我一不上班,老公一个人的收入撑不住。况且,我的个性比较包子,作为收入最高的都说不起话,没收入了,恐怕低入尘埃里。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)