重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zktk

[男女杂谈] 老公脾气越来越爆燥,怎么破?

渝北百姓

QQ
引用:
1有时候是有疾病。我不是说不好听的哈。我也有过这种真的是看到啥子都烦,一点不顺心想摔键盘,不然就觉得心理的火发泄不出来。 少吃辛辣食品,注意休息和锻炼。也许有改善。
也许你说得对,说不定身体出毛病了,晚上和他说,让他医院看看,问他工作压力大不,他说不大,而且他性格是很好的人也很善良,我们平时都没真正吵过架。

渝北百姓

QQ
引用:
1对呀,我们家都是我老公惯我的,他早上起来去上班早的话就给我煮稀饭,晚的话就拿牛奶在桌上,然后才出门上班的。人有时候就是不能惯的,我现在都觉得自己是一级残废了,什么都要等着他来做引用:
2我就是你老公啊!我是什么都替他准备好,吃的喝的穿的用的都是拿到他手,跟我五岁儿子有得一拼啊!我闺密说我就像日本女人,但我之前也上班,就今年三月才全职的,我看我还是去上班,然后慢慢的改变,再这样要是有一... 查看原回帖>>
就是,我是去年底辞职的,本来打算过完年换工作噻,结果发现有宝宝了,现在我老公在家什么都给我做好了,晚上下班还给我煮吃的,他说厨房热,叫我不要出去。

渝北百姓

QQ
引用:
1很明显对你不上班不满意.自己一天挣钱给你们在家花又耍引用:
2是我老公叫我不上班的,说不上班能照顾家庭这样他爸妈就不会和我们住,我们又想要二宝,我想到不用和公婆自由自在的,纠结很久才辞职,我原来工作不好不坏,但一月到手还是有个五千多,加上年终公积金什么的一年也有... 查看原回帖>>引用:
3我们老公也是喊我不上班,说会养我,喊我在家耍,呵呵,男人的话怎么可能信,他现在说的可能是真心话,但是别个的经验告诉我,全职真的不好当!所以他每次这么说我直接就喊他打住,我是一定会上班的!不会在家伺候你引用:
4我不一样给 我虽然不是特大男子主义 但我很喜欢 夫妻过这样的生活状态 多好哇 前提是自己作为男人得有个男人样 可惜我没怎么多钱钱来支持呀 呜呜呜 当然要是老婆不愿意这样 也是没法 得尊重她啥!引用:
5男的一般都喜欢,是撒,回来就有现成的饭吃,家务也不用做因为女的在家都做了,一般女的不上班收入就只有男的,有时候男的不自觉上缴工资,那要女的主动开口要钱吗?我反正是做不到给,而且可能才开始夫妻双方对这种... 查看原回帖>>引用:
6开口找他要钱倒不至于,他有两张工资卡,一张是基本工资,一张是绩效工资各种补贴年终奖公积金,婚后他拿一张我拿一张,今天中午和他微信上聊了,他说是他不对,也许是最近天气热,回到家看到小孩玩得家里乱七八糟就... 查看原回帖>>引用:
7现在有些男的真的就是不做事,觉得自己才是最累的引用:
8你以前两个月全职就是无聊,但我是真的忙,一天做三顿饭,搞一次清洁(简单抹一下收拾一下),洗衣服,现在天气热要给儿子洗两三回澡,要带儿子到小区玩,一周两个兴趣班,要监督儿子练琴,给他每天安排写字算术,儿... 查看原回帖>>好辛苦,抚摸~~可能是因为撕我还没有娃儿,有了娃儿妈老汉不带有可能是另一个样子了吧!

渝北土著

QQ
引用:
1很明显对你不上班不满意.自己一天挣钱给你们在家花又耍引用:
2是我老公叫我不上班的,说不上班能照顾家庭这样他爸妈就不会和我们住,我们又想要二宝,我想到不用和公婆自由自在的,纠结很久才辞职,我原来工作不好不坏,但一月到手还是有个五千多,加上年终公积金什么的一年也有... 查看原回帖>>引用:
3我们老公也是喊我不上班,说会养我,喊我在家耍,呵呵,男人的话怎么可能信,他现在说的可能是真心话,但是别个的经验告诉我,全职真的不好当!所以他每次这么说我直接就喊他打住,我是一定会上班的!不会在家伺候你引用:
4我不一样给 我虽然不是特大男子主义 但我很喜欢 夫妻过这样的生活状态 多好哇 前提是自己作为男人得有个男人样 可惜我没怎么多钱钱来支持呀 呜呜呜 当然要是老婆不愿意这样 也是没法 得尊重她啥!引用:
5男的一般都喜欢,是撒,回来就有现成的饭吃,家务也不用做因为女的在家都做了,一般女的不上班收入就只有男的,有时候男的不自觉上缴工资,那要女的主动开口要钱吗?我反正是做不到给,而且可能才开始夫妻双方对这种... 查看原回帖>>引用:
6开口找他要钱倒不至于,他有两张工资卡,一张是基本工资,一张是绩效工资各种补贴年终奖公积金,婚后他拿一张我拿一张,今天中午和他微信上聊了,他说是他不对,也许是最近天气热,回到家看到小孩玩得家里乱七八糟就... 查看原回帖>>引用:
7现在有些男的真的就是不做事,觉得自己才是最累的引用:
8你以前两个月全职就是无聊,但我是真的忙,一天做三顿饭,搞一次清洁(简单抹一下收拾一下),洗衣服,现在天气热要给儿子洗两三回澡,要带儿子到小区玩,一周两个兴趣班,要监督儿子练琴,给他每天安排写字算术,儿... 查看原回帖>>引用:
9好辛苦,抚摸~~可能是因为撕我还没有娃儿,有了娃儿妈老汉不带有可能是另一个样子了吧!
生了你又想带了,累并快乐,除非你亲妈带,不然再好的婆婆都很难如意,她不可能什么都听你的撒!

渝北百姓

QQ
引用:
1对呀,我们家都是我老公惯我的,他早上起来去上班早的话就给我煮稀饭,晚的话就拿牛奶在桌上,然后才出门上班的。人有时候就是不能惯的,我现在都觉得自己是一级残废了,什么都要等着他来做引用:
2我就是你老公啊!我是什么都替他准备好,吃的喝的穿的用的都是拿到他手,跟我五岁儿子有得一拼啊!我闺密说我就像日本女人,但我之前也上班,就今年三月才全职的,我看我还是去上班,然后慢慢的改变,再这样要是有一... 查看原回帖>>引用:
3就是,我是去年底辞职的,本来打算过完年换工作噻,结果发现有宝宝了,现在我老公在家什么都给我做好了,晚上下班还给我煮吃的,他说厨房热,叫我不要出去。
羡慕你有个体贴老公,我老公对我也好,从前什么都顺着我,我想怎样就怎样,就是不做家务,真的是十指不沾阳春水,一来小时习惯没养好,二来我们一开始模式没选好,恋爱时都是我做家务!

渝北百姓

QQ
楼主老公是做技术的公务员吗~正在备考求指导

渝北土著

QQ
引用:
1楼主老公是做技术的公务员吗~正在备考求指导
法院的,应该帮不上忙,问下其他姐妹。

渝北百姓

QQ
你已经沦落到菲佣的地步了,还生毛线哦

渝北百姓

QQ
故意刁难你的吧………要么看你不顺眼了……男人的改变都是慢慢开始的………说不定要发生

渝北土著

QQ
引用:
2我就是你老公啊!我是什么都替他准备好,吃的喝的穿的用的都是拿到他手,跟我五岁儿子有得一拼啊!我闺密说我就像日本女人,但我之前也上班,就今年三月才全职的,我看我还是去上班,然后慢慢的改变,再这样要是有一... 查看原回帖>>引用:
3就是,我是去年底辞职的,本来打算过完年换工作噻,结果发现有宝宝了,现在我老公在家什么都给我做好了,晚上下班还给我煮吃的,他说厨房热,叫我不要出去。引用:
4羡慕你有个体贴老公,我老公对我也好,从前什么都顺着我,我想怎样就怎样,就是不做家务,真的是十指不沾阳春水,一来小时习惯没养好,二来我们一开始模式没选好,恋爱时都是我做家务!
呵呵,我老公是一直都知道我懒的,他曾经一度以为我什么都不会做,其实我只是懒,但是该做的还是都会做的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)