重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zktk

[男女杂谈] 老公脾气越来越爆燥,怎么破?

渝北百姓

可能是天气太热了

渝北百姓

QQ
引用:
1存款百万,房子,车子,门面都有,妹纸,你不会请人做家务?不会请人做饭?你自己可以打扮,健身,敷脸,时间一大把啊,我奉劝你一句,对男人不要太将就,先爱自己,自己心情好了,才有能力去关爱别人。引用:
2还打算要老二的嘛!家里请了钟点工做卫生,但每天我还是要清洁,其实家务全包是累人,但老公不要那么挑剔也没什么,我喜欢搞卫生,家里整洁让人舒服,但真心不爱做饭。看来我得改变,要么还是早点拼搏自己的事业,要... 查看原回帖>>
上班和打扮自己,享受不冲突,我自己觉得男人真的不能太将就,人都有一个贱行,特别是男人,你越将就他,他越不当回事儿。带娃儿也让他参与进来撒,让他带一天,看他累不

渝北百姓

QQ
引用:
1存款百万,房子,车子,门面都有,妹纸,你不会请人做家务?不会请人做饭?你自己可以打扮,健身,敷脸,时间一大把啊,我奉劝你一句,对男人不要太将就,先爱自己,自己心情好了,才有能力去关爱别人。引用:
2还打算要老二的嘛!家里请了钟点工做卫生,但每天我还是要清洁,其实家务全包是累人,但老公不要那么挑剔也没什么,我喜欢搞卫生,家里整洁让人舒服,但真心不爱做饭。看来我得改变,要么还是早点拼搏自己的事业,要... 查看原回帖>>引用:
3上班和打扮自己,享受不冲突,我自己觉得男人真的不能太将就,人都有一个贱行,特别是男人,你越将就他,他越不当回事儿。带娃儿也让他参与进来撒,让他带一天,看他累不
嗯嗯!我就是太惯他了,婚后他是连他自己的袜子内裤都没洗过,小孩也是我一手带到上幼儿园,因为婆子妈不肯带说带娃老的快!

渝北百姓

QQ
不会外面有情况了吧

渝北百姓

QQ
引用:
1不会外面有情况了吧
不要吓我,没发现蛛丝马迹啊!天天正常上下班,而且花钱也正常,他刷卡我手机有短信的!

渝北百姓

QQ
他已经在嫌弃你了,所以看你什么都不顺眼

渝北百姓

QQ
引用:
1不会外面有情况了吧引用:
2不要吓我,没发现蛛丝马迹啊!天天正常上下班,而且花钱也正常,他刷卡我手机有短信的!
没吓你啊 多注意

渝北土著

QQ
对呀,我们家都是我老公惯我的,他早上起来去上班早的话就给我煮稀饭,晚的话就拿牛奶在桌上,然后才出门上班的。人有时候就是不能惯的,我现在都觉得自己是一级残废了,什么都要等着他来做

渝北土著

看不惯你这样看不惯你那样,就是嫌弃呀,这个能用七年之痒来解释。但是指名要吃法国车,要吃寿司,这个可能就是他周围哪个妹儿的生活情调,他被吸引而不自知。反正我觉得危险。

渝北百姓

QQ
引用:
1对呀,我们家都是我老公惯我的,他早上起来去上班早的话就给我煮稀饭,晚的话就拿牛奶在桌上,然后才出门上班的。人有时候就是不能惯的,我现在都觉得自己是一级残废了,什么都要等着他来做
我就是你老公啊!我是什么都替他准备好,吃的喝的穿的用的都是拿到他手,跟我五岁儿子有得一拼啊!我闺密说我就像日本女人,但我之前也上班,就今年三月才全职的,我看我还是去上班,然后慢慢的改变,再这样要是有一天不像大爷那样侍候他他肯定得说我,人还真不能对他太好,好过头他都习惯了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)