重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zktk

[男女杂谈] 老公脾气越来越爆燥,怎么破?

渝北百姓

QQ
我现在算是领会到女人还是要有自己的工作,不说赚多少钱,好歹也是经济独立人格独立,其实按现在这个社会要是家庭经济允许,小孩尚小,女人全职照顾家庭小孩是比较圆满的一个模式,一来这样公婆不同住,少了婆媳矛盾,二来小孩的成长也更为丰富,但真的是说得容易做起难,我现在才全职半年多,就被他否定了,连自己都觉得辛辛苦苦读书出来就天天买菜做饭带娃像个保姆,整个人都不好了!

渝北土著

QQ
引用:
1很明显对你不上班不满意.自己一天挣钱给你们在家花又耍引用:
2是我老公叫我不上班的,说不上班能照顾家庭这样他爸妈就不会和我们住,我们又想要二宝,我想到不用和公婆自由自在的,纠结很久才辞职,我原来工作不好不坏,但一月到手还是有个五千多,加上年终公积金什么的一年也有... 查看原回帖>>
你如果上班的话跟他说话底气不一样的.每天他看尼,没耐心的人看久了今天主妇就开始各种挑剔了.结果和外面的女同事有说有笑.我们做保险的这样的例子见太多了

渝北土著

QQ
引用:
1很明显对你不上班不满意.自己一天挣钱给你们在家花又耍引用:
2是我老公叫我不上班的,说不上班能照顾家庭这样他爸妈就不会和我们住,我们又想要二宝,我想到不用和公婆自由自在的,纠结很久才辞职,我原来工作不好不坏,但一月到手还是有个五千多,加上年终公积金什么的一年也有... 查看原回帖>>引用:
3我们老公也是喊我不上班,说会养我,喊我在家耍,呵呵,男人的话怎么可能信,他现在说的可能是真心话,但是别个的经验告诉我,全职真的不好当!所以他每次这么说我直接就喊他打住,我是一定会上班的!不会在家伺候你引用:
4我不一样给 我虽然不是特大男子主义 但我很喜欢 夫妻过这样的生活状态 多好哇 前提是自己作为男人得有个男人样 可惜我没怎么多钱钱来支持呀 呜呜呜 当然要是老婆不愿意这样 也是没法 得尊重她啥!男的一般都喜欢,是撒,回来就有现成的饭吃,家务也不用做因为女的在家都做了,一般女的不上班收入就只有男的,有时候男的不自觉上缴工资,那要女的主动开口要钱吗?我反正是做不到给,而且可能才开始夫妻双方对这种模式很满意,但是时间久了谁又说的准呢,对吧,所以女的一定要有自己的工作还有自己的圈子我觉得这是最安稳的状态。

渝北百姓

QQ
引用:
2是我老公叫我不上班的,说不上班能照顾家庭这样他爸妈就不会和我们住,我们又想要二宝,我想到不用和公婆自由自在的,纠结很久才辞职,我原来工作不好不坏,但一月到手还是有个五千多,加上年终公积金什么的一年也有... 查看原回帖>>引用:
3我们老公也是喊我不上班,说会养我,喊我在家耍,呵呵,男人的话怎么可能信,他现在说的可能是真心话,但是别个的经验告诉我,全职真的不好当!所以他每次这么说我直接就喊他打住,我是一定会上班的!不会在家伺候你引用:
4我不一样给 我虽然不是特大男子主义 但我很喜欢 夫妻过这样的生活状态 多好哇 前提是自己作为男人得有个男人样 可惜我没怎么多钱钱来支持呀 呜呜呜 当然要是老婆不愿意这样 也是没法 得尊重她啥!引用:
5男的一般都喜欢,是撒,回来就有现成的饭吃,家务也不用做因为女的在家都做了,一般女的不上班收入就只有男的,有时候男的不自觉上缴工资,那要女的主动开口要钱吗?我反正是做不到给,而且可能才开始夫妻双方对这种... 查看原回帖>>
开口找他要钱倒不至于,他有两张工资卡,一张是基本工资,一张是绩效工资各种补贴年终奖公积金,婚后他拿一张我拿一张,今天中午和他微信上聊了,他说是他不对,也许是最近天气热,回到家看到小孩玩得家里乱七八糟就很心烦,小孩放暑假,带出去玩了几天但他一人在家没人给弄饭,他只会煮泡面,不然我还想带小孩去避暑!

渝北土著

QQ
不管怎样,我还是要上班,宁愿请人带也上班,我上班公公婆婆就只能帮我看小孩,就算生二胎也是带两年就上班,有工作就有寄托,不像现在,虽说吃穿不愁但心慌慌,然后不上班家里人就理所当然什么家务都归你,我才刚三十出头,做一辈子家务我可不干。

渝北土著

QQ
引用:
4我不一样给 我虽然不是特大男子主义 但我很喜欢 夫妻过这样的生活状态 多好哇 前提是自己作为男人得有个男人样 可惜我没怎么多钱钱来支持呀 呜呜呜 当然要是老婆不愿意这样 也是没法 得尊重她啥!引用:
5男的一般都喜欢,是撒,回来就有现成的饭吃,家务也不用做因为女的在家都做了,一般女的不上班收入就只有男的,有时候男的不自觉上缴工资,那要女的主动开口要钱吗?我反正是做不到给,而且可能才开始夫妻双方对这种... 查看原回帖>>能实现这样的生活状态 钱钱肯定全要在媳妇手中啥 当然媳妇也可以有自己的爱好和兴趣哇 也不能完全就是家庭主妇 比如学学音乐 学学作画 养养花草 喂喂宠物什么.......

渝北土著

QQ
放弃啥子都不要放弃自己独立的机会……

渝北土著

QQ
你说的对,我们家的财权就在我手上,但你说的画画音乐遛狗是少奶奶的生活,家庭通常有一两个保姆,不是全职主妇,不然就是没小孩的!

渝北百姓

QQ
存款百万,房子,车子,门面都有,妹纸,你不会请人做家务?不会请人做饭?你自己可以打扮,健身,敷脸,时间一大把啊,我奉劝你一句,对男人不要太将就,先爱自己,自己心情好了,才有能力去关爱别人。

渝北百姓

QQ
引用:
1存款百万,房子,车子,门面都有,妹纸,你不会请人做家务?不会请人做饭?你自己可以打扮,健身,敷脸,时间一大把啊,我奉劝你一句,对男人不要太将就,先爱自己,自己心情好了,才有能力去关爱别人。
还打算要老二的嘛!家里请了钟点工做卫生,但每天我还是要清洁,其实家务全包是累人,但老公不要那么挑剔也没什么,我喜欢搞卫生,家里整洁让人舒服,但真心不爱做饭。看来我得改变,要么还是早点拼搏自己的事业,要么像你说的学会享受,但我还是倾向前者。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)