重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 老公装房子喊我给钱,我表示不愿意给,他就生气了。我该给吗

渝北百姓

QQ
引用:
1有个观点我得先搞清楚:你既然喊他是老公了,那肯定是扯证了,对吧?
如果是扯证之后买的房子,房产证只写他一人名,也算共同财产!
如果没扯证,那肯定不算!
至于你是否出钱装修这事,我觉得也得先回答是否扯证。没... 查看原回帖>>引用:
2你错了,如果钱是一方父母的卡转帐过来的,只写一方的名字,那么就是拿方父母对自己子女的赠予,跟楼主没得关系。所以楼主不需要出钱那如果钱是男方父母的卡转帐过来的,但是只写的女方一个人的名字,这种啷个算?

渝北土著

QQ
娃都上学了 还扯这些事 一天太闲了是不。

渝北土著

QQ
引用:
1这种行为属于很不尊重人
但是要看楼主怎么权衡
如果都是为了娃儿就忍了
也没得好多钱
只是心头肯定要不舒服很久引用:
2是没好多钱,但是我觉得他们一家都想我像我婆子妈样,逆来顺受吧。我婆子妈没工作,就是个家庭主妇,人勤劳能干善良。但是在家巨没地位。我看不下去,常常拿话触我老人公。你还没遇到我老人公那种简直要疯自以为是到极点全世界除了他所有的人都是弱智

渝北土著

QQ
都结婚了 买房子嫩个大的事 还是应该两口子商量起买哦

渝北百姓

QQ
引用:
1有个观点我得先搞清楚:你既然喊他是老公了,那肯定是扯证了,对吧?
至于你是否出钱装修这事,我觉得也得先回答是否扯证。没... 查看原回帖>>引用:
2扯很多年了,娃都要上学了,所以说买学区房的嘛。你可能没搞清楚新婚姻法,房子是一方父母买的,能提供证明出来的,属于一方各人财产,不予分割的。我的公积金不用这个房子提,用别的方式可以提出来的。不过我提过两... 查看原回帖>>引用:
3天啊,这个新婚姻法也太。。。。
我只能说,真的好憋屈!!!!!
他们先这样想,肯定就已经知道这步了。
另外,如果是我的话,我估计会提出来吧,还是先看看大家的意见引用:
4就是,这种事情,不想也就过了,细想就会觉得窝火。真是如履薄冰的感觉。。。。
现在的人真的太缺乏安全感了

渝北百姓

QQ
引用:
2你错了,如果钱是一方父母的卡转帐过来的,只写一方的名字,那么就是拿方父母对自己子女的赠予,跟楼主没得关系。所以楼主不需要出钱是这样的啊。。。。好的好的,我记住了!!!!
现在真是要保护好自己呀

渝北土著

QQ
我们有个类似的情况,我把我的想法供楼主参考吧,首先要确定这个房子是不是你们自己住,如果是自己住,我觉得楼主就出钱装修吧,但是把老公喊起,两个人独立搞装修;如果不确定怎么住,建议就拖一阵,老的想住,就老的自己装(按揭也他们负责;如果要大家混住,感觉矛盾多,最好不要。

渝北土著

QQ
引用:
1我是很想问楼主一个问题,楼主是结婚了的哈,是不是接了婚的话两边的公积金都可以提?
是的

渝北百姓

QQ
引用:
1这种行为属于很不尊重人
但是要看楼主怎么权衡
如果都是为了娃儿就忍了
也没得好多钱
只是心头肯定要不舒服很久引用:
2是没好多钱,但是我觉得他们一家都想我像我婆子妈样,逆来顺受吧。我婆子妈没工作,就是个家庭主妇,人勤劳能干善良。但是在家巨没地位。我看不下去,常常拿话触我老人公。引用:
3你还没遇到我老人公那种简直要疯自以为是到极点全世界除了他所有的人都是弱智
哈哈,还有这种啊,空了摆来听

渝北土著

QQ
引用:
2扯很多年了,娃都要上学了,所以说买学区房的嘛。你可能没搞清楚新婚姻法,房子是一方父母买的,能提供证明出来的,属于一方各人财产,不予分割的。我的公积金不用这个房子提,用别的方式可以提出来的。不过我提过两... 查看原回帖>>你这种  已婚的话  即使写你老公一个人的名字 也是共同财产,而且以后要卖什么的 也必须你签字,不过我理解你 就是心理不舒服,你可以含沙射影地跟你老公说说,强势的男人 最怕撒娇的女人 哈哈哈哈哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)