重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jyv

[百姓心声] 为什么每年这个时候都有号召给贫困大学生捐款的呢?

渝北百姓

QQ
我觉得当你没有真正接触过某类人群的时候就不要随意抨击别人才好,现在太多这样的人,只是了解一点点就一群人蜂拥而至的抨击别人,那个群体没有负面的东西,那个群体没有负面的人物和事迹,但是大部分却不是这样的,太多拿少量负面的人物来给自己涨脸了、好像别人寻求资助自己没有救一定高人一等了,真是可笑,大家如果想群攻救来吧,哈哈,不过呢,我表示我会在这贴了在回复了!

渝北百姓

QQ
引用:
1我也觉得奇怪。一个成绩特别好的高材生就因为家里穷。就不能读好专业,不然贷款不'够就要被楼主这种人说成好吃懒做
为什么不去读免费的师范。。。
呵呵呵【以上是回复引用】

引用:
2成绩特别好就=可以随随便便伸手向社会乞讨? 啷个不说喊大家捐款让他去留学嘛【以上是回复引用】

引用:
3你可以不捐啊。我就没捐【以上是回复引用】

引用:
4我也没有捐啊,只是看不惯这种自己不努力想办法 一来就向社会乞讨的人。【以上是回复引用】

引用:
5像你这种一定是一方面不会帮助别人、一方面又要在这些没人认识你的地方抬高自己的人!我表示我虽然以前贫穷、但是只是贷款读了书、而并没有寻求什么社会资助。【以上是回复引用】

抬高自己?呵呵你想多了 麻烦你也不要对号入座 我是说身边真实发生过的事情。真是脑壳有毛病

渝北百姓

QQ
引用:
1我也觉得奇怪。一个成绩特别好的高材生就因为家里穷。就不能读好专业,不然贷款不'够就要被楼主这种人说成好吃懒做
为什么不去读免费的师范。。。
呵呵呵【以上是回复引用】

引用:
2成绩特别好就=可以随随便便伸手向社会乞讨? 啷个不说喊大家捐款让他去留学嘛【以上是回复引用】

引用:
3你可以不捐啊。我就没捐【以上是回复引用】

引用:
4我也没有捐啊,只是看不惯这种自己不努力想办法 一来就向社会乞讨的人。【以上是回复引用】

引用:
5最看不起的就是你这种人、如果是帮助了别人发表感想还好、你这种铁公鸡关键还要通过贬低别人来抬高自己、呵呵、不过这个网络社会也没人知道你真实的嘴脸确实也无所谓【以上是回复引用】

你觉得自己不努力想办法,来不来就向社会乞讨是件很正常的事吧? 呵呵呵!帮助也是帮值得帮助的人,今天电视又在演撒,喊大家捐款给哪个哪个 说读大学没生活费,一个月生活费要得到好多嘛? 放暑假自己不晓得打零工吗?洗盘子也有两三千嘛,在屋头坐起就想喊别个来捐钱哟,也是,捐的不用还。

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得当你没有真正接触过某类人群的时候就不要随意抨击别人才好,现在太多这样的人,只是了解一点点就一群人蜂拥而至的抨击别人,那个群体没有负面的东西,那个群体没有负面的人物和事迹,但是大部分却不是这样的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

另外 我说的只是那种自己不努力想办法 就伸手要的人,这种人并不少。另外,帮助别人,你又怎么认为我没有帮过别人呢?你是不是觉得只有你最圣母? 白莲花小姐!

渝北土著

QQ
楼主你说道点子上了 大部分人就是想不劳而获~~~~~!!!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)