重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: evajuan

微电园同景优活城的房子有了解吗

渝北土著

QQ
引用:
1我也去看了的,也在考虑。但是看了一哈旁边的拉特芳斯还撒想入手拉特的二手引用:
2拉特是不是房子太密集了点?我当时也看了的,说是只剩最后一套小三房两卫报价不到40万,差点就下叉了,犹豫了下没买,不知道现在还有没引用:
3今天去买了4楼的套内60多平的拉特高层,不知道你说的是不是这套。有点郁闷,一个月之前去看还要便宜1W多,结果犹豫了下,最后就只能买楼层不好的了引用:
4套内60多好多钱?引用:
538.8w,那个33楼的还要贵引用:
6额。6200多,赠送面积多不多?引用:
7赠送15个平米,我们去光合城看要卖6600哇,反正多贵,74平只送10平引用:
8套内本来60多,加送的15,差不多80了?几个电梯?1层18户的话和公寓差不多了。唉。。销控表上面随便自己怎么贴了。引用:
9我们很少买房,所以真是这样也没法了,这是距离单位差不多最近的龙湖楼盘了,金科才真叫远,我们连车也没有,单靠走路就只有买近点的了引用:
10你买的龙湖这个是不是现房?明年6月交房

渝北百姓

QQ
引用:
1明年6月交房
唉,太久了,我要买现房。唉

渝北土著

QQ
引用:
1明年6月交房引用:
2唉,太久了,我要买现房。唉嗯嗯,现房要贵些,光合城有部分交房了

渝北百姓

QQ
引用:
1我也去看了的,也在考虑。但是看了一哈旁边的拉特芳斯还撒想入手拉特的二手引用:
2拉特是不是房子太密集了点?我当时也看了的,说是只剩最后一套小三房两卫报价不到40万,差点就下叉了,犹豫了下没买,不知道现在还有没引用:
3今天去买了4楼的套内60多平的拉特高层,不知道你说的是不是这套。有点郁闷,一个月之前去看还要便宜1W多,结果犹豫了下,最后就只能买楼层不好的了引用:
7赠送15个平米,我们去光合城看要卖6600哇,反正多贵,74平只送10平引用:
8啊?62还赠送10多个平方?然后38.8万?引用:
9送下来一共79.55哈,套内64
等于38.8万买到套内79.55平方???价格倒是可以。读书指标有吗?一个单元有几个电梯?

渝北土著

QQ
引用:
8啊?62还赠送10多个平方?然后38.8万?引用:
9送下来一共79.55哈,套内64引用:
10等于38.8万买到套内79.55平方???价格倒是可以。读书指标有吗?一个单元有几个电梯?一般都3部吧,我才看了下是送了17点几平,置业顾问说初中是有指标的,小学要等明年开学了才晓得

渝北百姓

QQ
引用:
1明年6月交房引用:
2唉,太久了,我要买现房。唉引用:
3嗯嗯,现房要贵些,光合城有部分交房了
拉特芳斯的洋房交房了没?

渝北百姓

QQ
引用:
1一般都3部吧,我才看了下是送了17点几平,置业顾问说初中是有指标的,小学要等明年开学了才晓得
谢谢回答。休息了,你明天上班吧,也该休息了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我8月份的时候交了个定金,后来退了,是小三室,62的那种~~我觉得小了,位置和价格值不到那个价~当时是38万~给你参考一下引用:
2你说的是同景还是拉特?
我说的就是同景~~62太小了~我回去一看~赠送都没的撒子~~后来就算了~~我劝你也算了~~那个地方还是有点老火,还不如大学城还有点配套

渝北土著

QQ
引用:
1明年6月交房引用:
2唉,太久了,我要买现房。唉引用:
3嗯嗯,现房要贵些,光合城有部分交房了引用:
4拉特芳斯的洋房交房了没?不清楚给

渝北百姓

QQ
引用:
1还有听说春节以后买房人多了,金科那些都是3,1开始涨价了不晓得是不是真的。我就是年前拍了展板的价格所以才知道涨了多少,周围其他楼盘没看过,所以涨不涨都不晓得,也不打算买了金科哪个盘要涨价嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)