重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: evajuan

微电园同景优活城的房子有了解吗

渝北百姓

QQ
引用:
1同景的房子很多都是抵押给银行的,当时去交定金看房子的时候,没有告知我们,交了定了说当月可以签购房合同,但是,过一月又一月到现在都没有签购房合同,问售楼小姐说,抵押给银行了,不可能为了你一套房子去解压,...  查看原回帖>>
啊,本来还打算最近去同景看看的

渝北土著

QQ
引用:
1来自重庆渝北热线iPhone客户端 www.cqyb.cn/app准备今天交定金的又犹豫了 来交流哈这个盘嘛

渝北土著

QQ
引用:
1我昨天把龙湖、金科和优活城都看了,个人意见:龙湖有点类似于公寓房,户型特别小,一层楼都有十几二十家,销售说的是大家基本上都是两套两套的买,然后打通所以人要少些,但是我看了觉得还是太密,其次他是商业用地...  查看原回帖>>亲买了吗 我们准备下叉又犹豫交流哈

渝北土著

QQ
引用:
1同景的房子很多都是抵押给银行的,当时去交定金看房子的时候,没有告知我们,交了定了说当月可以签购房合同,但是,过一月又一月到现在都没有签购房合同,问售楼小姐说,抵押给银行了,不可能为了你一套房子去解压,...  查看原回帖>>修房子的基本都是抵押给银行的都嘛

渝北百姓

QQ
我公司有同景的抵款房,可以便宜几万块钱,但是必须以我公司的相关人员的名义去看房,才能便宜几万块钱。有兴趣的可以与李女士联系嘛,联系电话:18323273709.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)