重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北百姓

QQ
引用:
1理解,我去年秋天也是,那个痒呀,特别是晚上,白天不会很痒,痒的觉都睡不好,好难受,最近大腿又开始扣了就长红点点,也是晚上痒,搽什么都没有用,吃抗过敏的也没有用,我想还是免疫低下,我本来也累分泌失调,还... 查看原回帖>>
我是一年四季都有,太造孽了

渝北百姓

QQ
引用:
1我表哥的病跟你一样,打激素打了症,后来也是查了过敏源,大米都不能吃,然后各种忌口,已经好多年没吃过米了,现在不会乱起疹子了
大米都不能吃这个真是喊我们这些回火星生活了

渝北土著

QQ
我读高中的时候就发了慢性荨麻疹,那个太痛苦了,全身都发泡,痒得想死的心都有,也是中医西医各种看,什么乱七八糟的东西只要说是可以治病的都是搞完了的,也去西南医院做了过敏原测试,后来也不晓得怎么回事慢慢就没这么严重了,到现在也基本好了。但是我发现现在好多人都得这个病,好多同学都打电话给我说得了荨麻疹,问我怎么办。。。现在环境和食品堪忧

渝北百姓

QQ
引用:
1我也是荨麻疹,都四年了,恼火得很,输液吃药打针啥子都搞完了,断不到根。
只有免疫力来了才可以断,我现在基本不会这样了,苦苦20年

渝北土著

QQ
引用:
1我以前是春天个秋天换季的时候长~我就是对虾过敏~晓得现在啷个没有长了哟~可能你一直没有找到原因~我觉得这个过敏源真的找起黑老火~曾经我就怀疑我对空气中的灰过敏
我是一年四季,黑顽固那种,原因找了,基本就不适合在地球上生活那种,一阵风都要糟,没办法避免,最后免疫力好了才好

渝北百姓

QQ
引用:
1荨麻疹确实太折磨人了,去过大小医院,老火中医西医,统统治不好,尤其怀孕期间那滋味简直酸爽无比!真羡慕楼主痊愈了,希望自己也有这一天
会的会的,提高免疫力吧,多运动

渝北土著

引用:
1看到之前那个妈妈说,很多皮肤病专家拿到起都说没得办法,这个才真的老火,孩子全身痒又说不出来
只要免疫力差,确实都没办法根治

渝北土著

QQ
我小时候也是年年都长荨麻疹啊,那时候读高中住宿,经常肿得眼睛像灯泡一样掉起,最气人的就是连下面那个地方都长荨麻疹,全身无处不在啊,你说上课你啷个挠痒痒嘛,上课根本没心思听,擦各种膏都无法止痒。后来是去看了中医,吃了一副中药加感冒冲剂,就好了,再也没有发过,真的不是吹牛的,以前吃牛肉过敏,吹风过敏,黑多都过敏,一言不和就开痒,之前我半夜痒到睡不着,我爸爸背着我去医院打针吊水都没用,但是中医就真的治好了,建议宝妈们,有孩子真的得了荨麻疹,千万不要乱吃西药!!试试中药!

渝北土著

QQ
我小时候长过荨麻疹的,中医西医都看遍了,后头有个土方法治到了,就是小时候湖头或者河头长的绿色的浮漂,拿起来煮水和擦身上,很快就好了

渝北百姓

QQ
引用:
1我小时候长过荨麻疹的,中医西医都看遍了,后头有个土方法治到了,就是小时候湖头或者河头长的绿色的浮漂,拿起来煮水和擦身上,很快就好了
你这个方法我妈给我用了的,不行

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)