重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 最近看到一些宝妈在问寻麻疹,我被折磨20年给你们一些建议

渝北百姓

引用:
1看到楼主写的打针查过敏原那一段,感觉像是我自己写的,太深有感触了,我也是小时候特别严重,读大学之后好了很多,慢慢就没有了,我家小妞儿现在五个多月了,一点都不过敏,湿疹都没有长过,谢天谢地,宝贝没有遗传... 查看原回帖>>引用:
2你怀孕是特意吃了什么没?我还有几十天卸货可以弥补哈就弥补哈,我先还没意识到,现在大家都在提醒我喊我注意引用:
3我没吃什么特别的东西,但是我怀孕期间都不爱吃味道大的东西,我吃的很清淡,也不知道有不有影响,哦对了,八个多月的时候喝过几次绿豆汤,有些人又说不能喝,反正我喝了。我家小妞儿前四个月全母乳,现在一半母乳一... 查看原回帖>>引用:
4嗯,我也没吃重口味的,突然变口味了,以前火锅好多想吃的,现在都吃的清淡,稍微有点盐都觉得太咸,他们说半岁前去查一下,我觉得可以试下
我跟你一毛一样以前很重口味,怀孕开始一下就不吃了,闻到火锅味还吐过几次,孕激素真神奇。希望你和我一样生个不过敏的宝宝,哈哈哈

渝北土著

QQ
引用:
1看到楼主写的打针查过敏原那一段,感觉像是我自己写的,太深有感触了,我也是小时候特别严重,读大学之后好了很多,慢慢就没有了,我家小妞儿现在五个多月了,一点都不过敏,湿疹都没有长过,谢天谢地,宝贝没有遗传... 查看原回帖>>引用:
2你怀孕是特意吃了什么没?我还有几十天卸货可以弥补哈就弥补哈,我先还没意识到,现在大家都在提醒我喊我注意引用:
3我没吃什么特别的东西,但是我怀孕期间都不爱吃味道大的东西,我吃的很清淡,也不知道有不有影响,哦对了,八个多月的时候喝过几次绿豆汤,有些人又说不能喝,反正我喝了。我家小妞儿前四个月全母乳,现在一半母乳一... 查看原回帖>>引用:
4如果娃儿没异常,可以不差过敏源,毕竟过敏源不准确,仅供参考,你只需要慢慢添加辅食,慢慢观察就好啦。
哦哦,那我先观察一段时间再说吧

渝北百姓

QQ
我也经长荨麻疹,对我管用的治疗方法是六神绿茶香皂洗了再抹炉甘石洗剂,推荐给楼主试试

渝北百姓

QQ
我觉得跟自己的抵抗力有关,我小时候吃海鲜河鲜过敏,我最爱吃虾,吃完就浑身长疙瘩,变猪头。我妈老汉都到处去给我找扶耳草,用醪糟一起揉开,涂在身上,也可以扶耳草跟醪糟熬水喝。基本上能好,严重的时候就去医院输液。

长大后我依然爱吃海鲜,但是很少过敏了给,除非把自己吃撑了,那就要长点,但是不严重。

渝北百姓

QQ
引用:
1我以前是春天个秋天换季的时候长~我就是对虾过敏~晓得现在啷个没有长了哟~可能你一直没有找到原因~我觉得这个过敏源真的找起黑老火~曾经我就怀疑我对空气中的灰过敏
我和你一样,以前读书的时候换季的时候要遭发很多,最近几年突然就没长了。但是从小都对海鲜过敏,现在还是,吃深海的,一口包遭,身上要发很多,只有吃过敏药。虾现在吃一两只不得遭,多了也遭

渝北百姓

QQ
我想起了以前换季就长的那段日子了……就靠息斯敏和炉甘石活下来的。后来大了慢慢好了,也是十几二十了。
更坚定了喂奶到娃儿自然离乳的决心,我娃儿有次吃菠萝过敏也是长寻麻疹,不想娃儿像我小时候那样真的恼火

渝北百姓

QQ
引用:
1哎,我幺儿就是每年春天发一个月,中医西医都看了,医生都明说治不到,发了只有吃药控制。。我和她爸爸都没得过敏,晓得她啷个会荨麻疹。
婆子妈和我妈都怪我坏她的时候吃海椒烧烤串串
和我小时候好像,春天发,撒子医院都去了,中药西药都吃遍了,四岁多自己好了。每年春天不敢穿多了,拍热了长籽籽。前年全身过敏过一次,吓死人了,还好马上好了。

渝北土著

QQ
我也是从小就有,开头我妈还以为是痱子。反正我是每年都发,每年都要靠打针吃药,不然就一身都是疙瘩..造孽得很。读大学那年突然就好了。

:

:

渝北百姓

QQ
引用:
1我以前是春天个秋天换季的时候长~我就是对虾过敏~晓得现在啷个没有长了哟~可能你一直没有找到原因~我觉得这个过敏源真的找起黑老火~曾经我就怀疑我对空气中的灰过敏引用:
2我和你一样,以前读书的时候换季的时候要遭发很多,最近几年突然就没长了。但是从小都对海鲜过敏,现在还是,吃深海的,一口包遭,身上要发很多,只有吃过敏药。虾现在吃一两只不得遭,多了也遭
我现在吃不得糟了给

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)