重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: rgttrt

[男女杂谈] 我们的12年,恋人 夫妻 仇人 陌生人 到现在…

渝北百姓

QQ
引用:
1等更,感觉是很纠缠不清的故事
你也在这个板块所

渝北百姓

QQ
引用:
1等更,感觉是很纠缠不清的故事
也没有多纠缠不清 就是很平凡的故事。没想到有人看,晚上有空继续更

渝北土著

QQ
我怀孕生孩子最后一个月回到区县待产,我虽然也是重庆人但是父母暂时不再本地所以我妈妈只只帮我在重庆带了几个月孩子就走了,我一个人没法弄所以区县和他父母住一起带孩子。也怪我自己太不能干了,有些妈妈一个人带孩子照样可以但是我真的不行我需要一个帮手一起带孩子一起做饭,期间我和他妈妈的矛盾就出来了,但是也仅限于一些小矛盾完全没有升级,甚至我跟他妈妈一直相处很好可以手挽手逛街那种,只是在孩子还小带孩子期间有一些矛盾。他很孝顺很听他妈妈的话总觉得我错了,话说那段时间我脾气确实不太好,我自己后来也反思了自己的问题。总体来说还是和谐的,我跟他妈只有一些小口角,正面冲突只有一次。他每星期周末回来一天或两天,我总想等孩子大了上幼儿园我们就又可以天天在一起不用这样分开,结果却一切都来不及了

渝北土著

QQ
引用:
1等更,感觉是很纠缠不清的故事引用:
2你也在这个板块所
哈哈,邻居找到健身的地方没有

渝北百姓

QQ
跟婆子妈真的问题多啊,你把娃儿带上来自己带吧,我是给我妈带的,而且偶尔跟婆子妈在一起都有矛盾,我娃儿一岁了,是个小公举,加上他屋一家人重男轻女,现在我在装修房子,娃儿在老家给我妈带,还在找工作,我男的也完全帮不上忙,他是当兵的,周末偶尔才回来,要开会完全回来不到,而且情商也是低,所以我们最近也很多矛盾,还有就是我发现自己有点X冷淡,所以跟老公也快处不好了,说起来我比你更造孽

渝北百姓

QQ
我自己总结了一下,我那段时间的坏脾气跟我倆长期不在一起有很大的关系,我也寂寞很需要人疼爱啊。就这样他觉得对我越来越没有感情。这是他后来给我说的,我当时完全没有感觉到,我朋友都说我神经超大条的。现在就要说重点来了,大家肯定都猜到了,没错就是小三,我从不来都没想过会发生在我和他的身上,我曾今无比信任他爱他,对他全心全意没有一点点私心。你们肯定想说我怎样发现的,其实不是我发现的是他自己提出来了,我也是傻的可以了什么都不知道。

渝北百姓

QQ
还是要看开啊,我每天就看得开,我现在住在我男的他姐姐这里(他姐姐未婚,无男友)也是各种给我脸色看,我也是想早点把房子装了住进去算了,在一起生活问题太多了,我现在听到他说他妈老汉要回来就脑壳大(他妈老汉在昆明打工)反正你看哈我你就好受多了,淡定。你听说过一句话叫“每对夫妻都有想离婚的冲动,甚至有无数次想对方去死”,一定要找到自己发泄的点,发泄出去,这里真的很好,随便说,想说什么说什么,发泄出来就好了

渝北百姓

QQ
有一天我们跟朋友唱歌他突然提出来我们暂时分开冷静冷静,我当时懵了觉得我们有点小矛盾干嘛要分开,他说就是觉得他很累觉得想清静,我当时就问他有三没得,他说没得我相信他,其实问的时候我就是相信他的。他很认真,第二个我还是问了我们要好的朋友得知他确实外面有人,知道的那一刻我完全是心脏骤停没有知觉的那种。

渝北土著

QQ
引用:
1有一天我们跟朋友唱歌他突然提出来我们暂时分开冷静冷静,我当时懵了觉得我们有点小矛盾干嘛要分开,他说就是觉得他很累觉得想清静,我当时就问他有三没得,他说没得我相信他,其实问的时候我就是相信他的。他很认真... 查看原回帖>>
这种感觉我懂,我因相处问题跟前夫离婚,他还死活不同意哟,离婚了大家问我是不是有小三了,我还说我敢保证没得,结果还没得一个月人家直接都领回家了,肯定是离婚前就有了啥,只是我没发现!

渝北土著

QQ
整一声叹息

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)