重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 我们的12年,恋人 夫妻 仇人 陌生人 到现在…

渝北百姓

QQ
第一次发帖不知道对不对 先打个标让我理一理怎么说

渝北百姓

QQ
坐等

渝北百姓

QQ
等更,感觉是很纠缠不清的故事

渝北百姓

QQ
现在上班没事我也来说一说,如果有朋友认识请别爆料。这件事过去一年多了,我自己也已经走出来了所以写得可能很乱,有些时间和细节也记不清楚,各位将就看吧。我们的故事得从12年前说起。我和他是高中同班同学,曾今的他阳光开朗虽然有小小痞气但总体来说很热情让我心里很暖很满足。我们是高二文理分班分在一个班级的,我和他分在一个组做清洁于是慢慢熟络起来,他对我算是一见钟情吧,我对他是慢慢产生感情越来越依赖。他是我的初恋,我也算是他的初恋,因为他之前耍过但是完全不叫耍朋友,手都没牵一下就是说着玩那种。高中我们很快乐,每一天一起放学吃饭上自习,高中时我成绩很好他成绩很差加上学校不准耍朋友,我们一直处于地下阶段。后来班主任还是发现了,找我谈话找他谈话但是我都从来没有想过放弃,就这样我们毕业了考上了大学依旧在同一个城市。他考的是一个专科类,我上的是本科,开始了美好的大学生活。

渝北百姓

QQ
等楼主慢慢更新

渝北百姓

来早了~

渝北百姓

QQ
大学无非就是一般人耍朋友那种,那时我们还没现在这么自由开放,虽然在同一个城市但是也只有每个周末见面,无非就是吃饭逛街看电影,然后他送我回学校后他再回学校,或者我们一起回他家,这里说一下我们都是重庆附近一小时区县的,所以平时周末才回家。我们耍了两年多也就是上了大学后才上床的,我们都是彼此的第一次,算是亲梅竹马吧。大学很美好做什么都在一起,没天都要打电话,感情也越来越好。其实大学期间我们闹过一次矛盾,算是分开了两个月吧。原因是因为大学一开始有个我们同系的男生一直在追我,那时算是很喜欢我吧,我跟他很谈得来,当时也有一点点喜欢,这点我得自我检讨。但是我跟他没有进一步的发展,只限于比普通朋友要好一些,因为我从来没想过会与他分开。他知道此事后很生气,我们暂时分开冷静了两个月就和好了。后来感情越来越好,就这样他大学三年,我大学四年很快就过去了。

渝北百姓

QQ
为什么会变仇人呢

渝北百姓

他家庭条件一直比较好属于从小过着无忧无虑的生活,我家庭条件比他家差很多但是也属于小康水平吧。他父母自己做生意的所以他毕业上班半年后正好有机会就自己做生意了。他刚开始创业的时候我正好大四下学期了,他一个人也忙不过来于是我辞掉上了3个月的班跟他一起做生意。这里我想说不是我多么伟大为了他牺牲自己的工作,是我那份工作确实也不怎么样,没有多大前途所以感觉还不如两个人一起奋斗吧。在一起做生意的那三年是我最快乐的日子,每一天都在一起感情也很好,白天一起做事晚上和一起的朋友,他的大学同学,我们共同的同学聚会。生活充实而快乐,就这样我们顺理成章的结婚了。因为我们的婚期早就定下了所以就没有做措施,于是在举办婚礼的时候我已经怀孕4个多月了。婚礼过后由于我怀孕加上生意没人照顾,我们没有蜜月继续两个人呆在重庆,我大着肚子依旧会做饭做清洁洗衣服。他对我很好,我身体也很好做点事情还有助于生产所以我也没有觉得自己辛苦,转折就是从我生了小孩回老家带孩子开始的。

渝北百姓

QQ
看起来从恋爱到大学到结婚一切都不错,继续等楼主更新。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)