重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 购购好心情

[婚姻生活] 带两个娃儿 不想和婆子妈一起住了。但是老公一个月工资就四五千块钱

渝北土著

QQ
引用:
1我只是很好奇,你这样的状态带宝宝,你老公是什么态度【以上是回复引用】

我老公还是体谅我,本来他的工作累,晚上基本都是他弄娃儿

渝北土著

5000,养一个都恼火!

渝北土著

QQ
引用:
1我幺儿现在四岁多,婆子妈也一天旁敲侧击问起二胎的事,他们做生意反正也帮不到我带,我就晓得到时两个都是要我自己带的各,反正我现在打定主意不会生,就算他们补贴钱也不得,辛苦的是自己,靠别个来排解自己的困难... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2婆子妈没喊我生,老公要生妹妹,我也想到以后两个肯定都是要我个人带,不想生,该啷个劝老公不生也【以上是回复引用】

基本上我和我老公都达成共识了的,因为幺儿才生的时候我们两个都吃了不少钱上面的苦,反正再想生,除非经济上非常富裕了,而且各方面条件都不会让我们觉得局促了,我们才会考虑二胎的问题,你要结合你们个人的环境考虑哟

渝北土著

QQ
我姐姐中学老师,生了二胎,但是两个妈都没上班在帮忙。建议楼主多发展个苦力,婆子妈不行就扯老人公吧,请人的话价格高不说还带的不满意,娃儿有个大病小病的还是各人的事情。你公婆不考虑你也要考虑你老公撒,让老公在外面争气点多赚点

渝北百姓

QQ
引用:
1我幺儿现在四岁多,婆子妈也一天旁敲侧击问起二胎的事,他们做生意反正也帮不到我带,我就晓得到时两个都是要我自己带的各,反正我现在打定主意不会生,就算他们补贴钱也不得,辛苦的是自己,靠别个来排解自己的困难... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2婆子妈没喊我生,老公要生妹妹,我也想到以后两个肯定都是要我个人带,不想生,该啷个劝老公不生也【以上是回复引用】

引用:
3基本上我和我老公都达成共识了的,因为幺儿才生的时候我们两个都吃了不少钱上面的苦,反正再想生,除非经济上非常富裕了,而且各方面条件都不会让我们觉得局促了,我们才会考虑二胎的问题,你要结合你们个人的环境考... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

钱还是不会有啥问题,只是我觉得我和他并不是黑喜欢小娃儿那种,他只是单纯的觉得妹妹乖,男娃儿千翻,所以想要妹妹,但是我觉得再生一个责任太大,又要我继续全职带,我真的是觉得后半生就这样给娃儿了,个人一点私人的空间都没得了,我这辈子是不是就这样完了?我这种想法会不会太自私了?

渝北土著

QQ
引用:
1我既不想婆子妈出钱,也不想婆子妈给我带娃儿,也不想跟婆子妈住在一起。【以上是回复引用】

一样

渝北百姓

QQ
你们小两口家用出得少,婆子妈还偶尔给几百,这也算补贴你们了啥。毕竟家用也不是小数目了。难道楼主天真的以为她会按时付你工资?

渝北土著

QQ
引用:
1你们小两口家用出得少,婆子妈还偶尔给几百,这也算补贴你们了啥。毕竟家用也不是小数目了。难道楼主天真的以为她会按时付你工资?【以上是回复引用】

偶尔给几百的时候是我一个人在区县带人的时候,现在住一起了那会给钱哟

渝北百姓

QQ
生之前撒子要求都答应,生完了撒子事情都是你的了,所以我坚决不生二胎

渝北土著

QQ
引用:

引用:

引用:
3基本上我和我老公都达成共识了的,因为幺儿才生的时候我们两个都吃了不少钱上面的苦,反正再想生,除非经济上非常富裕了,而且各方面条件都不会让我们觉得局促了,我们才会考虑二胎的问题,你要结合你们个人的环境考... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4钱还是不会有啥问题,只是我觉得我和他并不是黑喜欢小娃儿那种,他只是单纯的觉得妹妹乖,男娃儿千翻,所以想要妹妹,但是我觉得再生一个责任太大,又要我继续全职带,我真的是觉得后半生就这样给娃儿了,个人一点私... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我也有点这种考虑哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)