重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[其他] 宝贝百日宴简记

渝北百姓

QQ
   在坛子里快混了十年了吧~(直接暴露了年龄)
   结婚照,孕照都在坛子里发了照片,这才拿到宝贝百日宴的片片,也算走个流水记录一下.
   自从生了儿子,直接进入哺乳期到现在宝宝四个月了,身材也一直未恢复(不知道原来是哪个说的喂奶瘦得快)自己完全没有自己的时间,每天都身心疲惫(因为月嫂走了以后就是自己亲自在带了),但是看到他开心的笑出声的时候还是觉得很值得,毕竟为要这个娃前后折腾几年,着实来得也不容易啊~
   我和老公当时没有办婚礼,本来也不想办百日宴,觉得太麻烦,可从我在医院开始,就不停地有同学同事和朋友们来探望送礼,只好给12办个百日宴,一来确实是感谢下大家,二来也算给12讨点喜气吧.给他留点照片作为纪念.就这样我在坛子里搜索了一些宝宝办席的帖子,找到了做气球装饰,跟拍和甜品台的,在微信上沟通了一下就愉快的定了下来.事实证明,我的决定都做得非常正确!
我定的气球这家是几个小伙子,人非常非常踏实,当时我还比较了另外的一家价格,他们价格非常有优势,关键是出来的效果我也很满意,人家定金这些都不要,最后完了我给钱的时候人家还多不好意思哦,这是有多实诚阿!
甜品台也性价比超高,当时来的人都说好乖噢~不过我忙得没有尝到味道,反正被拿完了~而且价格也很美腻~都是在坛子里得的福利阿~!
最后说说跟拍嘛~也是坛里找的,性价比超高!出来的片子特别是照的12都照得黑好,抓拍到位,当天他下午四点多就来了(我办的晚上一顿)我那些亲戚一直喊他拍,他拍得满头大汗哈哈 一直到我们敬了酒他才走,中途一直不停,最后出来有几张效果我觉得比我专门去工作室的还好些,这家就是坛里黑多发过的专门上门不化妆照平常生活状态的那家,大家该大概知道哪家了吧~强烈推荐!

最后摆哈定酒店~运气太好!因为我家在北滨路金源附近,就想12百日宴是7月份很热,不要走远了,就锁定了两家,一个是君豪大饭店,一个就是它旁边的六味合酒楼。我和老公先去了酒店,了解了一下价格菜品,然后就去了六味合,那里接待告诉我们他们正在搞促销活动,每桌都很便宜优惠,没有服务费,酒水算进价,送我一个主持人,关键是交一万定金还送三千,多么诱人的优惠阿~回到家商量了一下,我觉得六味合味道多好吃的又优惠这么大可以考虑,老公说算了酒店还是亮堂点,我想也是,毕竟是五星级,还是比酒楼好点撒,就最后定的君豪。事实证明我们的运气是有多好啊~!!!过了一个星期,我们路过六味合,居然~关门了!好多人聚集在那里要工资,老板卷钱跑了!我和老公对望一下,深深地吸了口气~好险啊!老公说,这教我们一个道理 贪不得便宜!现在想来真的运气很好,不然不说定金一万打水漂,关键是临时哪里去换场地嘛。
废话太多了,该上图了~

渝北百姓

QQ
君豪的小厅,只摆得到十几桌,因为是7月中,好多朋友周末都去避暑地方去看娃儿去了,很多都没来,就只办了11桌,简简单单,没有设置签到台,因为都是邀请之前探望的朋友。

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
气球背景有14个平方,多大一片的,现场效果很好,来的小朋友最后把大的娃娃气球都扯完了

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
没有签到台,就做了一个12的牌子

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
桌飘多乖的~

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
甜品台~大家都说很乖哈,我要的双层蛋糕,每桌分了一大块

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
喜欢这种淡淡的蓝色,我在想是不是BOY都是做得蓝色哦~其实绿色紫色也很好看啊

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

渝北百姓

QQ
好乖呀  

渝北百姓

QQ
最后发点主角的片片 这家跟拍抓拍的还不错 大头照12丰富的表情都抓到了比我们去工作室照的还乖些
才到酒店,张望了一下这么多人,马上就哭了~

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
哭着哭着就睡着啦

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

渝北百姓

QQ

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
醒了以后就开心了~

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记
中途换个尿不湿

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

渝北百姓

QQ
其实我之前一直不喜欢儿天那种统一风格 喜欢小清新 喜欢随意角度的感觉 所以带12去一家工作室照的百日照 出来的效果确实也是我想的那种干干净净的清新感觉 不过等我拿到百日宴跟拍的大头照以后我比较了一下 才改变了一些想法 觉得自己的艺术照和娃儿的还是不一样 娃儿也许还是应该要儿天那种大头捕捉各种表情的照片 而不只是工作室这种全抓怕 当然工作室也照得还可以吧 发两张没修的看看

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

宝贝百日宴简记

渝北百姓

QQ
发帖好累!这真的是牺牲了我宝贵的睡眠时间啊!12晚上可是要起来两三次阿!想到这里我决定撤退了!  

渝北百姓

QQ
确实不错。。宝妈有跟拍的联系方式和价格么。。我也在给幺儿筹划百天宴  

渝北土著

QQ
幺儿长得好好 百天的时候好多斤?  

渝北土著

QQ
气球什么价呢 我也在物色  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)