重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: panshao518

在大学城还是在西永买房?改选哪里的房

渝北百姓

QQ

作为一个地道的陈家桥人.我上周也去看啦房子.西永一片也看啦.西永泡沫太大.炒得太虚   

渝北土著

QQ

引用:
1作为大学城居民,真心想说大学城好得多,简直不爱进城。不过现在连暑假大学城人都多,没那种空旷的感觉了。以前熙街暑假商店都要关门,今年不仅都没关门,还堵车。。堵车。。。我也是醉了现在暑假都这么火爆了?   

渝北百姓

QQ

如果你们是刚需.然后主要是结合自己的实际情况来选择.目前大学城和西永房子想要所谓的升值.保值是比较困难的.我和lg就考虑的龙湖花千树2期.因为我们就是刚需.然后实际情况.最主要我们两个都钟意这个小区的环境.太安逸拉.   

渝北百姓

QQ

我也在微电园上班,严重怀疑你老公是我们单位的,哈哈,感觉大学城的房价都是我们单位这些买房的抬起来的……说得耍哈……我在听蓝湾买了个二手房,我觉得那边周围都是学校,还挨着山,天然氧吧,而且有配套的学校也好!说下我没选微电园这边的原因,好点的楼盘就是拉特芳斯和金科天宸,龙湖挨到轻轨,吵,那边还有一纵线,还挨到到江北的主干道……金科嘛,不喜欢这个楼盘而已,喜欢龙湖一些……虽然微电园这边离单位很近,我还是选择了大学城那边,环境好些……基本上我的同事都买的大学城那边,但是眼光放得更远些,微电园估计比大学城发展得好,房价都要贵些,我不选微电园这边,我是从自己的角度考虑的,因为我不投资,我是自己住,我觉得环境更重要,我的一些观点,楼主做参考嘛,自己决定……   

渝北百姓

QQ

也在看大学城和西永,一直在犹豫。但是,现在西永的房价炒的较高,同时去前年买的,五千多点,现在看上的都差不多快七千了。但大学城的房价一直在跌,算下来比较划算一些。 发现来看,大学城已经发展了快十年了,也还是这个样子,西永据说以后会发展很好,谁知道会不会是下一个茶园或者大学城呢。 所以看自己的需要和能力来买吧。   

渝北百姓

QQ

建议龙湖的,环境好,配套好,学校好   

渝北百姓

QQ

居住可能大学城会好些,但说到规划还是西永会好得多,微电园这边就是专门留地来修象万达城这样的大配套项目,也有象保税区这样的重点区域,所以在今后一长段时间沙区政府的重点建设都会放在西永这边。   

渝北百姓

QQ

大学城西永有太大的区别吗?开车10分钟的时间,房价便宜1000一平方,你觉得呢?   

渝北百姓

QQ

别墅不属于保值升值一类产品,并且又是大学城。。。
其实归根结底要看楼主自己的需求,喜欢那里买那里   

渝北草民

QQ

引用:
1作为大学城居民,真心想说大学城好得多,简直不爱进城。不过现在连暑假大学城人都多,没那种空旷的感觉了。以前熙街暑假商店都要关门,今年不仅都没关门,还堵车。。堵车。。。我也是醉了引用:
2现在暑假都这么火爆了?
对啊,完全没暑假的感觉。。。   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)