重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 罗曼蒂1982

说一下重庆买房和沿海地区买房的区别,个人意见不喜勿喷

渝北百姓

QQ

理念不一样而已,我家之前也是住的套内80的2室,其实那个次卧跟厨房生活阳台并不大,谈不上好舒适,后来去看过套内106的三室双卫,尼玛房间还不如我之前的二室大,后来买了套内120的三室,都只能叫舒适,宽敞都谈不上,关键是这种大三室还不好找,全是90左右的,上了110的都做四室了,晕死!话说经常看月经贴好多大神家里年收入都是几十万,感觉自己被带到了北上广深,而重庆的房子又修得很小家子气,想买环境好地段还可以的大户型不太好找,下一套房的目标是买一套150的三室两厅三卫,这种三卫的大三室更难找   

渝北百姓

QQ

赞同,亲戚在深圳  套内40几都是两房 他们还算好的 一家三口住  说他们隔壁别个住的一家五口  现在又买了一套跃层  算来下套内80几 三房 另外还做了个娃儿耍的房间等于是四房   只能说也许楼主的那些在这些城市的朋友也许都是很有钱的人   她朋友的想法绝对不是代表哪些地方的趋势  那么贵的房子怎么可能嘛   

渝北百姓

QQ

我们之前套内95都是两室,如果80弄三室,会感觉每间房都很小,有点压抑哦   

渝北百姓

QQ

隔壁帖子有个110平米,四室改两室的···
估计你朋友更觉得奇葩了   

渝北土著

套内120的两室飘过!   

渝北百姓

QQ

楼主所说的那种大两房,我个人也认为很舒服,宽点啥子都要舒服些,但是现在买房人是希望能在有限的资金前提下能多间房就多一房的功能,所以大两房没有小三房那么受欢迎   

渝北百姓

QQ

楼主这种大两室的户型,如果小区品质好,配套好,还是好卖,如果刚好除了房间大,其他条件不那么好,那么只能吸引刚需的话,自然会被嫌弃面积太大浪费。   

渝北土著

QQ

是冷个,很多人都觉得房间越多越好,完全不考虑舒服度。   

渝北百姓

QQ

个人需求不一样,有钱可以买大一点的,条件有限的我觉得小三室很不错啦,而且开发商送的空中庭院都是记半面积,很好啦,   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)