重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xiezijia

求在黑山谷买了避暑房的同志给予帮助!

渝北草民

QQ
亲,我们在贵州习水和赤水看过很多避暑房,黑山谷是每年都去耍了的,黄水也去考查过,如果只是老人家带娃儿去,就不用考虑车程,如果年轻人也要去过周末,车程就必须考虑在内。黑山谷服务区附近没有一个小区白天不热,仙女山和四面山也要进山以后才凉快。明年江习高速就通车,买避暑房,我们一是买凉,二是买省路,三是一年只住三个月不到,又不好转手,价格也要考虑不是。贵州的房价便宜三分之一到一半,而且70年大产权。性价比绝对高。

渝北百姓

QQ
引用:
1我们没有买到黑山谷附近 还要往上走 百花村那边了 还是黑凉快引用:
2百花村就是奥陶纪那面嘛?
对不起啊亲  这个我真的不晓得了 反正离黑山谷有段距离就是了 但是很凉快是真的 上面撒子都有 还是黑方便

渝北百姓

QQ
金佛山有房子要吗  景区内的  海拔1200左右

渝北百姓

QQ
奥陶纪肯定。金科那个海拔最多1千。中午热得很、

渝北百姓

我们买的十里,小区环境可以。奥陶记我们上去看了的,感觉里面不行。

渝北百姓

我也建议楼主走远点看贵州的,距离跟仙女山差不多,我们之前也是一直看市内的,横山,黑山谷,仙女山都看了,最后还是买的贵州,主要是这些地方低了不凉快,高了房价又贵

渝北土著

QQ
@ bubulinn,你买的贵州哪个楼盘?

渝北百姓

QQ
引用:
1我们没有买到黑山谷附近 还要往上走 百花村那边了 还是黑凉快引用:
2百花村在哪里??引用:
3你去考察雍山谷没得嘛。我看是市国资委下面的一个子公司开发的。据说还可以。我明天去看哈。
还没看,今天上来了,在奥陶纪住起体验一下。

渝北百姓

QQ
引用:
2百花村在哪里??引用:
3你去考察雍山谷没得嘛。我看是市国资委下面的一个子公司开发的。据说还可以。我明天去看哈。
奥陶纪房价偏高,其他的海拔高度不够,不够凉爽,哎呀,纠结的很。

渝北百姓

QQ
引用:
1我才去黑山谷回来,我们学校所有老师都说那里点都不凉快,不晓得居然有人在哪里买房避暑,我去去的几天全程空调
你应该是没有走到凉快的地方去吧,黑山谷真正凉快的地方在离奥陶纪几分钟车程的一个地方,具体地址我不是很清楚,那一片的避暑房都不是什么大楼盘,相对像金科这种大楼盘环境要稍微差一些,但真的很凉快,早晚还要穿个薄外套,风很大,晚上要盖被子,而且没得蚊子.其实黑山谷景区是在半山上,除了早晚稍微凉快,白天还是有点热,真正凉快的地方还要往山上开近半小时。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)