重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tommy_8117

[男女杂谈] 突然发现女朋友非处也不是什么坏事!

渝北百姓

QQ
引用:
1哼,你自己又不是啥好人,还要求女人,人渣引用:
2我又没有祸害好女人,我说的是那些未婚非处的淫荡女引用:
3哈哈哈,那你和你女朋友结婚了,才要了人家????女人和一个男人是因为爱,而男人就太不同了,想的都是性……
自己怎么想还把别人也这样想,所以导致了你这种人的存在……你不过就是觉得你... 查看原回帖>>引用:
4那要看是不是处女引用:
5哈哈哈哈,装,继续装,
我这么直接,还装?

渝北百姓

QQ
算了,不说了,男性思维和女性思维不同,但你属于特别严重那一类……你继续……

渝北百姓

QQ
引用:
1算了,不说了,男性思维和女性思维不同,但你属于特别严重那一类……你继续……
你是发现自己完全没有理由

渝北百姓

QQ
引用:
1算了,不说了,男性思维和女性思维不同,但你属于特别严重那一类……你继续……引用:
2你是发现自己完全没有理由
你喜欢的是那层膜,而不是她的人……
比如一个好女娃儿和一个男人发生关系后发现他其实并不好,还不可以自己做选择了,还非得嫁给他了,啥子强盗逻辑,你把对女性的尊重放在哪儿了?你就是把女人当物品才有你这种思想!
你要是有个女儿,你敢把她嫁给你这样的人不嘛?
就算你再有能力,再帅,再有钱,反正我不敢……

渝北百姓

QQ
引用:
1算了,不说了,男性思维和女性思维不同,但你属于特别严重那一类……你继续……引用:
2你是发现自己完全没有理由引用:
3你喜欢的是那层膜,而不是她的人……
比如一个好女娃儿和一个男人发生关系后发现他其实并不好,还不可以自己做选择了,还非得嫁给他了,啥子强盗逻辑,你把对女性的尊重放在哪儿了?你就是把女人当物品才... 查看原回帖>>
不好就不要发生关系,这么不自爱的女人,以后结婚了小心给你戴绿帽

渝北百姓

QQ
引用:
2你是发现自己完全没有理由引用:
3你喜欢的是那层膜,而不是她的人……
比如一个好女娃儿和一个男人发生关系后发现他其实并不好,还不可以自己做选择了,还非得嫁给他了,啥子强盗逻辑,你把对女性的尊重放在哪儿了?你就是把女人当物品才... 查看原回帖>>引用:
4不好就不要发生关系,这么不自爱的女人,以后结婚了小心给你戴绿帽
那你还骗你女的和你发生关系了呀……

渝北土著

QQ
动不动就想到约炮的人,还有资格找处?

渝北百姓

QQ
引用:
1动不动就想到约炮的人,还有资格找处?
怎么没有资格了?

渝北草民

QQ
其实,有没得性经验最大的区别就是心里面有个标杆,如果你不行直接就会pass你了,但是可能处女会觉得为了自己第一次勉强,毕竟也没体验过其他的,楼主,你不行还是去看医生,不要存在这些幻想了。

渝北百姓

QQ
有病

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)