重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tt222

[育儿交流] 孩子太小身边有人生病不可忽视,传染给孩子后悔莫及!

渝北百姓

QQ
有点像轮状病毒

渝北土著

QQ
宝贝很快就好啦,宝妈别担心

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得还是儿童医院靠谱,说实话,一开始去拍个片,你这种就不需要几家医院跑了,现在肺炎很好治,输几天水就好了,婴儿只要有发烧,吐奶儿童医院一般都会考虑是肺炎,一去就会拍片,这是经验,我娃儿那哈也是
我宝宝只有咳嗽加踹,慢慢转成肺炎。搞了一个多月,也是没有听医生的,喊我们连续吊水一个星期,我断断续续的去医院。导致娃儿后期容易复发,一生病就只有咳嗽

渝北百姓

QQ
我娃儿才好,吃什么吐什么,星期六去七星岗妇幼不愿意输液不愿意打针医生就给我们开了头孢,回来以后根本吃不进去药!娃儿比之前还严重,不仅吐还发烧到39,我吓到了立马又起妇幼挂了最老那个医生,叫我们输液,我接受了,输了两次就好了。我非常后悔第一次没听医生的,不然我儿子不用被抽两次血

渝北百姓

QQ
引用:
1肺炎是呕吐?拉肚子?我家宝一岁一个月,前两天吐完又拉,去医院输水,主要还是怕脱水了,医生说是胃肠性感冒,折腾了三天,现在好点了。不过留下后遗症,现在用力哭就会吐,以前不会。
星期六我娃儿吃什么吐什么,查了血医生说是肠胃性感冒,打了头孢没得好转,我立马换了个专家号,又说我娃儿是细菌感染发热,输了两次药好了,现在在吃益生菌修复。。。娃儿也是没以前喜欢笑了

渝北百姓

QQ
好可爱的妹妹!萌妹子!看起好心疼,加油!一切会好的!早曰康复!

渝北百姓

QQ
引用:
1娃儿生病是焦人,我们屋头婆婆爷爷经常感冒,你给她说感冒了不要抱娃儿又不太好,让她戴个口罩,她们甩都不甩,还很不高兴
不高兴就不高兴,为了他高兴把娃儿惹起了就安逸了

渝北百姓

QQ
引用:
1啊你家妹妹生病了啊,还这么严重,可怜的妹妹,快快好起来。千万不要去看急诊,医生都是歪的,撒子都检查不出来,我上次疱疹都没检查出来。
是儿童医院迈?我娃儿前几天下午发烧晚上去挂的急诊,急诊医生就看了分把钟就检查出来是疱疹。以前还觉得儿童医院不咋滴,想图方便。但是几次娃儿生病看下来,发现还是儿童医院专业些。。

渝北百姓

QQ
引用:
1这期间我们很担心,很着急,那是因为一直都没有找到娃儿的病,根本就不知道怎么回事,我和老公抱着娃儿坐着,一个朋友在西南医院挂了急诊,开好了住院证,我们马上赶过去,住院了,医生简单了解,听了肺部,立马叫我... 查看原回帖>>
这也能怪医生么,明明第一次新桥专家号就叫住院了呀,是你们自己决定再观察的嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1啊你家妹妹生病了啊,还这么严重,可怜的妹妹,快快好起来。千万不要去看急诊,医生都是歪的,撒子都检查不出来,我上次疱疹都没检查出来。引用:
2是儿童医院迈?我娃儿前几天下午发烧晚上去挂的急诊,急诊医生就看了分把钟就检查出来是疱疹。以前还觉得儿童医院不咋滴,想图方便。但是几次娃儿生病看下来,发现还是儿童医院专业些。。
不是儿童医院,是我看病

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)