重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

2015年买玥湖园洋房(和记黄埔)套内150平米 分享

渝北百姓

QQ
户型立体效果图

渝北百姓

销售中心

渝北土著

QQ
和黄的玥湖园是没有商业配套的,只有幼儿园和业主会所健身房。超市是依附旁边万科城的新世纪,还没开业呢。也可以去约克郡的永辉,都不远哈

渝北土著

QQ
引用:
1玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?引用:
2玥湖园不会跌价的 他每一套房子的价格不一样。我在二楼所以基本算是洋房单价最低的一楼,越往上越贵!引用:
3我确定我当时喊销售给我推荐最便宜的 我记得还是朝外的 朝着外面的十字路口 是最边上 很吵 我就没兴趣了 但是那销售给我说的价格跟你这差距也太大了吧 楼主你有撒子特殊渠道迈引用:
4我买的是7栋哦 你现在看的都是新开的 2 3 9栋了 涨了很多了 就算是买和我一个楼层的一个户型 都要贵10多万
   我记不到我看的是几栋了。。。我本来就是看约克郡的人 就是网上都说玥湖园性价比高 我才顺路去看看 结果根本不便宜 你这价格的话这房子性价比确实可以

渝北百姓

QQ
引用:
1玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?引用:
2玥湖园不会跌价的 他每一套房子的价格不一样。我在二楼所以基本算是洋房单价最低的一楼,越往上越贵!引用:
3我确定我当时喊销售给我推荐最便宜的 我记得还是朝外的 朝着外面的十字路口 是最边上 很吵 我就没兴趣了 但是那销售给我说的价格跟你这差距也太大了吧 楼主你有撒子特殊渠道迈引用:
4我买的是7栋哦 你现在看的都是新开的 2 3 9栋了 涨了很多了 就算是买和我一个楼层的一个户型 都要贵10多万引用:
5我记不到我看的是几栋了。。。我本来就是看约克郡的人 就是网上都说玥湖园性价比高 我才顺路去看看 结果根本不便宜 你这价格的话这房子性价比确实可以
你买2楼肯定也才150多万嘛

渝北百姓

QQ
让我来说一下香港人修的房子的优缺点吧。
最明显的缺点就是没有设备间,导致中央空调外机没地放,生活阳台太过狭长,没什么用处。优点呢就是建筑质量,窗子都是用的断桥铝和low-e玻璃,市面上单价1300左右每平米吧。
电梯是一梯两户,分前后门,前门打开是隔壁,后门打开是自己家。这样每个户型又多了一个小小的入户间。缺点是经常忘记自己家是在电梯哪一边

[

[

渝北百姓

QQ
没人看帖么

[

[
好伤心

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
现在玥湖园开盘卖的总共是6栋洋房,一栋小高层,以及N多别墅。小高层有点不好就是有一面靠着主马路而且在很高的坎上,虽然说高层最低价也有8000多的,在三楼,但是越往上就越贵,单价就上万了。小高层的好处就是一梯一户,面积偏小,总价不高。洋房就都是大户型了,除非是一楼,带花园面积130㎡多点,但是单价都是上万咯~

渝北百姓

QQ
引用:
1玥湖园跌了吗?我上个月去看过 150和那个140多的最便宜的都要170w+啊!我还去看了现房 很诚心的样子啊 是那个销售坑我还是跌了啊?这个价格就报的比较高了

[

[

渝北百姓

恭喜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)