重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 简单ヤ黑sè

[男女杂谈] 不恨小三恨世道,十年婚姻毁于一旦

渝北百姓

QQ
吃完饭我去他办公室,走着去的,我家离他公司不远,平时我会不行去他办公室,一是当饭后散步,二是很多时候想着他和人吃饭难免喝酒不能开车,我可以给他带回来。  快到的时候我给他打电话,告诉他快到了,他说在外面吃饭,这个和我想的一样。然后他告诉我在办公室等他,我自己到了,拿了会议室的备用钥匙,看他办公室一片狼藉,地上很脏很乱,脚印,干果皮,椅子也东倒西歪,很像开过小会争吵过的样子,我当时就脱了大衣,给他打扫起来。拖了地,擦了桌子,把他的书整理了下,把玻璃杯都清洗了一遍,把他写过字没有冲洗的毛笔收拾好,甚至把冰箱都擦了一遍,平时这些是下属给他弄,但是那些小姑娘干活不仔细,而且不是自己家清扫只会清理表面的,他很少说手下人,我也理解,年轻人,不像我们那一辈做事严谨,这些细节我们都理解,所以隔一段时间我会彻底给他打扫一下。  我像以前那样给他打扫着办公室,以愉悦的心情,把盆栽的树叶子都擦了擦,我在给我的老公,我的爱人,我女儿的父亲做这些事,我觉得开心,那个时候我还觉得自己是个幸福的女人。其实事实是,这是他和小三争吵过的后果,我在给他们清理,我在打扫和等他的时候,他带着他的朋友,和小三在吃火锅!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1吃完饭我去他办公室,走着去的,我家离他公司不远,平时我会不行去他办公室,一是当饭后散步,二是很多时候想着他和人吃饭难免喝酒不能开车,我可以给他带回来。  快到的时候我给他打电话,告诉他快到了,他说在外... 查看原回帖>>真是个好女人

渝北百姓

QQ
人变了心,就不要回头望了,好好生活,爱自己爱女儿,生活还是会有美好的一面,结束一段婚姻千万不要一直沉浸在低落的情绪里

渝北百姓

QQ
楼主还是很爱你老公 还能这么宽容

渝北土著

QQ
他都把小三介绍给朋友了?

渝北百姓

QQ
后续呢

渝北百姓

QQ
楼主要振作,后面呢 现在发展到哪一步了

渝北土著

QQ
楼主没有错,在对待生活家庭上已做得很好!

渝北土著

就在我在办公室等他的时候,他还给我打过两次电话,一次怎样还要不要吃点什么他给我带回来,第二次说已经结束在回去路上,朋友和他一起回来,让我把饮水机打开,把茶叶泡上。  我不知道,我等他们回来,等来的是真相,残酷恶心的真相!他们热热闹闹的回来,一点异样没有,我们还聊天寒暄开玩笑。后来他们在那写字,我在那办公桌坐着,他手机放在桌子上,有短信进来,刚开始我没有在意,滴滴连着三个,我就打开看了,呵呵,真相来了。  小三说,下午你说的我知道是真的,你放心,我一定给你闹到底,不会让你如愿你等着瞧吧,看谁怕谁

渝北百姓

QQ
社会如此,我们只能把自己变坚强,我的婚姻也是个错误,明知道他心里一直藏了初恋,面对这个处了11年的男人,看着两岁的儿子纠结该不该结束,还是一直这样憋屈的生活下去,和你的经历大同小异,姐姐能给个联系方式我们私下聊聊吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)