重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 为了个车要离婚了。

渝北百姓

QQ
其实,一直默默的在情感版混,看到很多小马甲上来说自己家里的事情,这哈终于也轮到我了。刚刚和对方说好了去办离婚证,大概就是下周一的下午吧。我标题党了,其实不完全是因为车,但是算是导火线吧 ,每个家庭肯定都是千疮百孔的,问题不是一句两句说的清楚了,我记性又不是很好,我只能慢慢的把事情说出来,反正发帖之前也想好了,肯定是好的坏的都看得到,我也不在乎,毕竟生活是自己的,没得人能够感同身受 ,正好,大家也看看吧,到底是哪个的问题

渝北百姓

QQ
抱抱~~~~
无论结局是怎么样的,其实都没绝对的错,也没绝对的对!
我觉得女人是值得被疼的~~尤其现在这个时代,女人更是如此
不过,我拆了你的楼,还是要对你说声抱歉

渝北百姓

QQ
我和他是去年年底结婚的,才结婚需要磨合,我理解,所以 我觉得有撒子我们就说出来,毕竟,大家都有大家的想法,但是经常都是比如聊微信吧 我噼里啪啦说一大堆 他回都不会回一句话,然后 也不理人,也不会说我在干嘛干嘛,我最开始觉得可能他在忙,但是现在想来才是,他最爱的是自己,根本不会管我的想法,我多生气多着急多想和他说清楚,对他来说都是屁,他烦了,说一句我睡觉了就不得理人了,哦,不,是不得理我了,他的朋友还是热情似火的,呵呵

渝北土著

QQ
才结没多久就离呀

渝北百姓

结婚前也这样吗

渝北土著

QQ
   今年春节之后,他给我说他觉得在原单位没得发展的,想离职,其实离职的事情他之前就说了,我觉得男人有自己的想法和规划,我也可以理解,他离职了之后我觉得春节之后是找工作的黄金时段,但是他说他想休息一段时间然后顺便学车,反正各种理由嘛,然后就开始了天天在屋头躺在沙发上看电视,通宵通宵的看电视,然后白天睡觉的日子,用现在时兴的话来说就是 - 葛优躺 。    最开始,我下班了以后,还要给他带吃的或者回去买菜弄饭,因为他白天就在沙发上睡觉,不吃东西,然后等到我回去,我最开始要喊他弄饭,他只会回我一句 我弄不来,后来有一次我下班回去 屋头清锅冷灶连饭都没煮,我真的内心里面一股火冒起来,吵了一架,之后还是会煮饭等我回去炒菜了,吃完饭还是会洗碗 ,这就是他在屋头耍的时候,也不得做清洁就是天天躺,能不动就不动,喊他下楼去吃饭就说不吃了,后来就是喊外卖。

渝北百姓

QQ
马一个,慢慢看~

渝北百姓

QQ
   然后找工作的事情,因为也休息了2个多月了我真的很急,因为我们现在住的他婚前买的房子,有房贷,反正没的收入只靠我的工资还是很恼火,我就一直催他找工作,他就说他要练车不能去找,他要筹备婚礼,他不找,反正各种理由吗,结果他前两天和他打电话的时候,才跟他朋友炫耀说漏了,他给他朋友说 我催他的时候,他才投哈简历,不喊的时候就不看,很多喊他去面试的邀请他也不去,懒得跑,反正就是嫩个挨,现在找到现在的工作还是可以。其实之前他练车,一个月考一次试,就是提前几天一直去练车,平常都是在屋头耍,然后说起筹备婚礼的事情,不说还好一说又是一肚子气,问撒子都说 随便你,我没得意见,要去婚前看方案呀这些,能不去就不去,或者喊婆子妈陪我去,或者就是 不想去 喊我自己去,连婚庆的策划都说没看到过我老公一直都是我自己一个人,呵呵。我去试婚纱,女娃儿撒,就一直在问他 好不好看吗这套,那套好不好看吗,他回答了一次 第一套好看,然后我又问了一次,他立刻就很不耐烦,还当道他妈和试婚纱的工作人员很大声的桑我, 说: 不是说了第一套好看吗,还要紧到问,问撒子吗问。如果说之前的那些小摩擦是生气而已的话,这件事才真的让我开始心寒。

渝北百姓

QQ

渝北土著

QQ
才结婚需要磨合 大错特错 耍朋友就应该磨合好了才结婚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)