重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 请推荐一个好的阿姨

渝北百姓

QQ
先介绍一下背景情况:大宝马上二年级,学校离我家一条马路,二宝一岁2个月。本来是娃儿亲婆婆带,但是因为一些家庭因素,我和我老公不想让婆婆来了,想请个阿姨来帮帮我们。
       我的要求:不住家,每天我们上班前来家里,带二宝,不用做清洁,每周请了清洁阿姨的,中午自己做了吃,做晚饭,我们下班回家吃晚饭收拾完了,就下班。另外下午4点带上二宝到马路对面接大宝放学回家。国家法定节假日都休息。
       价格面议嘛,阿姨人要好,主要是对宝宝好,细心、负责,有带宝宝的经验。
       请有好阿姨资源的妈妈们,帮忙推荐一下,谢谢了!

渝北百姓

QQ
感觉这种阿姨还是比较轻松的

渝北土著

QQ
引用:
1感觉这种阿姨还是比较轻松的是的,以前她婆婆带的时候,也只做这点事,所以请来的阿姨做的事情和她婆婆以前做的量是一样的。我的要求就是一定要对娃儿好,不要出现网上的哪种欺负孩子的情况,美妈有没有推荐嘛

渝北百姓

QQ
1岁2个月正是学着走路容易磕碰的时候,一个人带还要做饭,你怎么能放心啊

渝北百姓

QQ
引用:
11岁2个月正是学着走路容易磕碰的时候,一个人带还要做饭,你怎么能放心啊婆婆吃饭都是喊外卖,或者中午我们送回去,不会让她掏钱的,吃的时候她就把宝宝放婴儿床里,不用洗衣服,不用做清洁,宝宝睡了她就玩打麻将,麻将玩完了,想起了就给宝宝换个尿不湿,想不起就不换了

渝北土著

QQ
我主要觉得做晚饭的那段时间宝宝没人看着比较危险,我家以前就是从床上掉下来,坐在餐椅上玩没看住从餐椅上翻下来,还有不用给宝宝做饭吗?

渝北土著

QQ
引用:
1我主要觉得做晚饭的那段时间宝宝没人看着比较危险,我家以前就是从床上掉下来,坐在餐椅上玩没看住从餐椅上翻下来,还有不用给宝宝做饭吗?你可能不是很了解,我们家的婴儿床有围栏,而且宝宝也翻不下来。我发这个贴是想问大家有没有好的阿姨推荐,不明白你的留言想表达一个什么意思?

渝北百姓

引用:
1我主要觉得做晚饭的那段时间宝宝没人看着比较危险,我家以前就是从床上掉下来,坐在餐椅上玩没看住从餐椅上翻下来,还有不用给宝宝做饭吗?引用:
2你可能不是很了解,我们家的婴儿床有围栏,而且宝宝也翻不下来。我发这个贴是想问大家有没有好的阿姨推荐,不明白你的留言想表达一个什么意思?
那有婴儿床没有围栏的?我回帖就是想告诉你一个保姆阿姨做饭带孩子不太好,孩子安全得不到保障,你以为我是没事给你找事吗

渝北百姓

QQ
引用:
1我主要觉得做晚饭的那段时间宝宝没人看着比较危险,我家以前就是从床上掉下来,坐在餐椅上玩没看住从餐椅上翻下来,还有不用给宝宝做饭吗?引用:
2你可能不是很了解,我们家的婴儿床有围栏,而且宝宝也翻不下来。我发这个贴是想问大家有没有好的阿姨推荐,不明白你的留言想表达一个什么意思?引用:
3那有婴儿床没有围栏的?我回帖就是想告诉你一个保姆阿姨做饭带孩子不太好,孩子安全得不到保障,你以为我是没事给你找事吗我只是没明白你想表达什么?如果有好的建议,我也希望你能给我,最近事多,很多事都想不周全,所以也很想听听大家的意见

渝北土著

QQ
最好不要让阿姨一个人带宝宝,家里有老人盯着点最好,你根本不知道孩子会不会磕了碰了,阿姨会不会打骂孩子,朋友家的就是偷吃宝宝的零食和炖汤,宝宝哭闹还各种骂,都是朋友有一次早回家发现的,打没打就不知道了,反正我是不放心一个陌生人带宝宝

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)