重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 孔威

[男女杂谈] 即将7年,却经不住出轨!

渝北百姓

QQ
引用:
17年不结婚,为何可以耍7年,你真耗得起啊。
他的意思已经给你明说了 你还问大家 他是什么意思?
只有分了撒 又谈不上财产分割,如果不甘心 可以弄他们俩,看你了引用:
2当初就看上他老实,善良,所以不顾父母反对毅然跟他走了!我不想就这样成全他!引用:
37年没结婚 你是怎么忍的哦,明显就是不想和你结婚啊  为什么不早点做决定。不想成全 但你们又没有法律约束,如果报复 又会涉及到法律底线的问题。引用:
4我们只是没拿证,在我家办了酒的!你的意思是你们结婚了?拜托。。。办了酒能说明什么?没有结婚证 办100次酒 你们也是耍朋友,和结婚没半点关系,看来你能接受7年不领证,原因就是你一直以为你们结了婚的。难怪了

渝北百姓

QQ
引用:
1他都不爱你了
你说的是实话

渝北百姓

QQ
引用:
只有分了撒 又谈不上财产分割,如果不甘心 可以弄他们俩,看你了引用:
2当初就看上他老实,善良,所以不顾父母反对毅然跟他走了!我不想就这样成全他!引用:
37年没结婚 你是怎么忍的哦,明显就是不想和你结婚啊  为什么不早点做决定。不想成全 但你们又没有法律约束,如果报复 又会涉及到法律底线的问题。引用:
4我们只是没拿证,在我家办了酒的!引用:
5你的意思是你们结婚了?拜托。。。办了酒能说明什么?没有结婚证 办100次酒 你们也是耍朋友,和结婚没半点关系,看来你能接受7年不领证,原因就是你一直以为你们结了婚的。难怪了
不是,他提了几次拿证,但都没拿成

渝北土著

QQ
引用:
4我们只是没拿证,在我家办了酒的!如果你们结婚了,他婚内出轨哦 敢这么肆无忌惮吗 还主动坦白找你分手?  个人净身出户 夫妻财产啥子都没他事。很明显你男朋友比你懂法律多了

渝北百姓

QQ
他舍不得她,就是要跟你分呗。放手吧

渝北土著

QQ
我也是说 他都说明了 分手 何必嘛 强扭的瓜不甜

渝北百姓

QQ
引用:
1我也是说 他都说明了 分手 何必嘛 强扭的瓜不甜
心痛啊!

渝北百姓

QQ
引用:
1耍朋友要7年都没提过结婚?引用:
2提过引用:
3都要7年了 提过结婚却没有结 说明腻了 想换个人了引用:
4也许吧!我真不知道他有什么条件吸引女人,一个月就3500左右,还要还1500的按揭,还有家里的水电气宽带等等,还有他一个月的生活你看上他的那些“优点” 别人也会看上 也可能会喜欢他嘴巴会嚯 或者其他技能

渝北土著

QQ
引用:
1耍朋友要7年都没提过结婚?引用:
2提过引用:
3都要7年了 提过结婚却没有结 说明腻了 想换个人了引用:
4也许吧!我真不知道他有什么条件吸引女人,一个月就3500左右,还要还1500的按揭,还有家里的水电气宽带等等,还有他一个月的生活引用:
5你看上他的那些“优点” 别人也会看上 也可能会喜欢他嘴巴会嚯 或者其他技能
他说我在区县上班他一个人很孤单,外面的女人愿意陪他

渝北土著

QQ
都办酒了当时怎么不扯证?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)