重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

我这大半年来的购房囧事

渝北百姓

QQ
因为工作原因,一直想在龙溪镇这边买一套住房;龙溪镇周围看了一圈又一圈,

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事
就是喜欢锦江郦城这个小区。于是干脆我们把房子租到了里边,慢慢选!

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事
其实作为我们年轻人来说,只要价格合适,视线开阔一点,就可以了;可是老年人,考虑得更细一些:不能当西晒,要有阳光,楼层要不低不高,厨房要大,最好要坐北朝南,通风要好,最好是二手房(怕新房甲醛)。所以,其实要找一个完全符合的房子非常困难。如上图,小区内一共有7栋住宅,由于朝向问题,我们一度把范围局限在了3栋的5楼以上,20楼以下的1号和6号房;以至于我们中途错过了许多性价比高的好房子。后来由于周边拆迁,二胎开放等因素,小区里的房子突然开始涨价弧度10万左右,小三房房源也明显变少。

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事
这时我们才重新调整购房心态,目光开始投向4幢8幢的1号6号7号8号房,清水也开始考虑了这个过程忐不容易,因婆婆妈不喜欢,又要尊重老人的想法,各种纠结选了8幢的7号房,准备签约,结果卖房又说她老公不同意卖,水了,好吧!拖着疲惫的心继续看房继续看                        

•                                                                                                                                                        

查看原图

查看原图

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

渝北土著

QQ
看房不易啊 帮楼主转到房产版 ~

渝北土著

QQ
哎,估计卖家觉得喊便宜了哟,这种反悔的也还是多

渝北百姓

QQ
引用:
1看房不易啊 帮楼主转到房产版 ~

渝北百姓

QQ
引用:
1哎,估计卖家觉得喊便宜了哟,这种反悔的也还是多
我都不好意思说得,其实之前还遭水了2次,都是说要签约,结果不卖了。

我这大半年来的购房囧事

我这大半年来的购房囧事

渝北土著

QQ
在哪个位置哟,有学校吗

渝北百姓

QQ
看来你不适合住这里。运气不好

渝北土著

QQ
我有个同事在里面买的房子,三房的,阳台有点窄,90W,具体是好大我忘了哈,装修中装偏上吧,感觉她买贵了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)