重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[晒幸福] 我好失败,能批评下我吗?

渝北名流

我家是一个小县城的,今年三十岁了,我是一名安卓程序员,现在一个月扣除税险后到手的能有一万三千多元。我平均每个月找五六次小姐,每次300元。除去每个月的生活费,房租水电费,电话交通费等等共2500元左右,再每月给父母寄3000元,一个月下来我还可以存约6000元。
父母一直催我找个对象结婚,让我感到压力很大。做IT的大家也许都知道,周围基本都是男人。我也试着通过网上去找,于是加了几个相亲群,可是都让我很失望,里面的女生大部分都要求在深圳定居或要求身高178以上,我觉得我在这个城市是买不起房的,无法帮这些外来妹实现落户深圳的愿望,也不可能去穿什么内增高,后来我就把那些相亲群都退了。亲朋好友也偶尔介绍过两三个,但都不怎么靠谱,要么相隔千里,要么人家拿你当备胎。后来只要遇到这种情况的女生,我全部拒绝了。
在我初中的时候,我喜欢过一个女孩,单纯地喜欢,由于当时还小没敢表白,错过了;
在我高二的时候,班上有个挺漂亮的女生喜欢我,由于我家庭贫困,没有多余的零花钱用来谈恋爱,于是没有理她。我决心要发奋读书改变自己的命运,高考那一年,我以全校第五的成绩考上了北京的一所985高校。
在大学里,我没有谈过一个女朋友,也是因为家庭不富裕的原因,我的生活费基本每个月是500元(2005-2009),根本没有谈恋爱的资本。我也想过去做些兼职,但是太耽误学习了,而且工资也很低,所以就没做多长时间。
我的感情经历可以说是空白的,每当有女生问到我的情感史时,我如实告诉她们,可她们不相信,认为我是骗子。
毕业一年后,我从北京漂到了深圳,父母也来到深圳在关外做了点小生意,每次放假时,我基本上都会去父母那里给他们帮忙。看着父母五十多了,还在为生活奔波,我心里不是滋味,都怪我太没用了。
前不久,在新闻上看到深圳一个36岁的IT男猝死,我并没有感到恐惧,我希望在我还有工作能力的时候,能多攒点钱,给父母养老。
世界那么大,我哪也不想去。
从我开始找小姐的那天起,我就不指望能遇到一个好女孩了,所以就干脆放纵自己。结婚太贵了,找小姐都感觉没这么贵,这个世界已经没有爱情了。
可是我父母那里我实在不知道该如何交代,这辈子可能要对不起他们了。
请大家帮我出出主意,我好迷茫。

渝北名流

这就是你的不对了,再怎么也不能放纵自己,男人,有房有车有工作有老婆就算这一辈子不错了。it行业的工资涨幅是很大的,所以你的前景也很广,当然要不断跳槽。钱也就有了,至于老婆,挺看缘分的,不过你三十就想办法回家让朋友给你介绍介绍。总有成的时候。小姐……还是别找了,容易出事。

渝北土著

懦夫,死一边去,来这里寻求什么安慰和同情啊?找鸡去吧

渝北土著

鄙视找鸡,鸡那有多脏,你还能玩佩服!找时间检查下是否中标了

渝北土著

别来糟蹋好姑娘,找你的鸡结婚吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)