重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: say。u

晒近视糗事拿数码套装,普瑞眼科高度近视眼手术优惠来了!

渝北百姓

我左眼450的近视,150的散光,右眼600的近视,有一次戴隐形眼镜,突然左眼一痒,然后一揉,于是左眼看不清楚了,感觉怪怪的,于是闭着左眼挣着右眼开车,途经一检查点,被PO叔叔拦下,出示驾照,问,怎么不是本人的驾照?答,是本人,没带眼镜。PO叔叔看了半天,问,左眼什么时候瞎的?狂汗之后答,没瞎,左眼的眼镜掉了,两只眼睛睁着感觉不舒服。PO叔叔又问,那你把右眼的取了不就舒服了?……

渝北百姓

以前一只眼睛好点,一只眼睛近视点,经常换隐形眼镜。隐形眼镜经常掉了,烂了,还有一次才买起来第一次带就被我戳了个洞%……真浪费啊!还是厚型的那种。这样下来经常得结膜炎什么的,眼睛很不舒服,要经常滴眼药水,还眼干,眼涩……不带就一片朦胧,书要放很近才看得到,真是无语了!

渝北土著

直接回复在这里么?有格式要求么?

渝北土著

我左眼远视100度加100多度散光,右眼近视400度加几十度散光。连医生都不建议我配眼镜,因为两眼度数相差太大会头晕……但个人又从不正眼瞧隐形眼镜(怕感染、眼角膜红肿神马的)。所以,我除了初三用过一年眼镜,其他时间,没人见过我配眼镜,还以为我眼镜好得很。实际上,如果只用右眼,熟人的脸得在我面前半米,我才能看出来;到了晚上,只用右眼,弯弯的月牙却散成了长方形的饼……看书什么的,用左眼又得放很远,因为近了不聚焦……

渝北草民

渝北草民

虽然我不近视,但是有个关于近视的故事我很想跟大家分享下。在校体检,大家应该都不陌生吧。医生会用一根棍子指着视力表上不同方向的"E",看你能不能答对方向。有一次体检,我前面排着的一位同学是近视眼,取下眼镜后医生连着问了几个“E”,她都答错方向,最后医生指着最上边那个问她,她还是答错了。我当时特别惊讶,这么大个儿的字不可能看不见啊。等我体检完了问她:“你最大那个都看不见,那上课不是连老师写在黑板上的字都看不见了?”然后她回答我:我不是看不见“E”,我是看不见医生的那根棍子,我不知道她指的是哪个“E”···呵呵,不知道有没有小伙伴跟我这位同学一样的郁闷

渝北草民

我默默地看了一下视力表,也是要看不清棍子的节奏了

渝北草民

渝北土著

昨天中午吃饭,取下眼镜放在沙发上。扥刚吃完饭去找眼镜,眯起眼睛找了半天才发现,被自己坐扁了,两根眼镜架都歪了

渝北土著

哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)