重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 用心看完,你就成熟了!

渝北土著

1、姥姥去世了。妈妈平静地处理完后事,晚上回来她栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗,妈妈没有妈妈了……”我顿时心酸至极。2、出国一年,回来时妈妈已患上老年痴呆,迷迷糊糊,不认人。我走到床边看她时,她竟忽然冲我笑了,说:“你胖了。”3、今天坐火车,两个老婆婆坐在我身边,其中一个是来送另一个的,两人双手拉在一起不停念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了句话-“姐啊,今年我89岁,你90岁,这是我们这辈子最后一次见面了……”

渝北土著

4、小区里有个小朋友刚出生不久妈妈就去世了,一直都是奶奶带着。有一次小朋友对她奶奶说:“我偷偷叫你一声妈妈可以吗?”5、家里买了一台大电视,我想放客厅,可老妈想放他们卧室,一直争执不下,最后还是老妈妥协了。很多年过去了,有天老妈发信息:电视放我和你爸卧室其实是想让你能来我们屋看,这样可以多陪陪我们……当即释怀,忍不住大哭。6、我问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”老公快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!”我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。剩下你一个人,挣钱不容易。”

渝北土著

7、那是一次“意外”,我拿老公的手机玩,无意间看到一条短信,那是爸爸去世前和我老公见面没多久后发的-“今天我把我的宝贝交给你了,拜托你一定要好好照顾她,我到天堂都会感激祝福你的。”几年来,一想到这件事不知哭晕多少次。8、在外第一个春节坐火车回家带了一瓶绿茶,妈妈说:“我从来没有喝过这个东西,真好喝。”9、爸妈离婚后我跟了老妈。等老爸有了自己另一个家,另一个女儿,我就觉得自己是多余的,即使再难也绝对不给老爸添麻烦。后来有件事还是得要他帮忙,然后事成了,于是发短信给爸爸说谢谢,短信上打出“谢谢”两字时,我心里痛得跟抽筋一样。过了很久,爸才回复我,只有两字:傻瓜!10、爷爷拉着我说:“我很好,别担心,你自己在外面注意身体,多吃点好吃的……” 明明在饭桌上,我只看到一小盘咸菜孤独的摆着,眼前顿时模糊一片,那天是他 80 岁 的生日啊~~

渝北土著

感动

渝北百姓

这老公好,我曾想过我如果得绝症,他家肯定会让他儿子和我离婚。他儿子肯定也同意

渝北百姓

终究是一些事,才让人这么想了。

渝北知县

渝北土著

11、爸爸一次重病,在床上躺了大半个月都没醒,后来在一个下午突然醒了。醒来时他嘴一直在动,妈妈把耳朵凑近了对他说:“你慢点说,我听着呢。”爸很虚弱地说:“女儿该放学回家了,你去把饭做了吧12、高三那年,外婆问我想考哪里我说当然是北京外婆说就考本地嘛 离得近我就笑着哈拉过去高考前一个月,外婆去世了,选择都没留给我外婆去世第二天,家里上上下下忙着张罗各种事大人都在楼下搭着的灵堂忙我到楼上找外公外公一个人坐在藤椅上看到我来了,强挤出笑脸说:“孙女,怎么办哟,以后咱家订的牛奶也没人喝了?”我背过身去大哭

渝北土著

我想我奶奶了

渝北土著

眼净水在打转转

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)