重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 谁知道火锅的详细利润吗

渝北草民

本人工作之余有很闲,想投资火锅,有朋友知道火锅的详细操作方式吗 利润有多高??真心求懂得朋友 或从事过火锅行业的朋友,也可以找有同样想法的朋友做合作伙伴 一起做,谢谢

渝北草民

不错喔,据说除了成本全部都是利润

渝北草民

我今年也准备去弄火锅的还去学了一个月,后来由于种种原因没有去做。现在还是很想去开火锅店,有机会的话多交流下噻

渝北草民

想搞火锅可以找我。我有朋友是专门帮别人搞火锅店得

渝北草民

火锅还是相当有利润的,但前提条件是客流量大
  很辛苦的,麻雀虽小,五脏俱全啊
  说实话,为了打发空闲时间或挣点外快可以去做,如果是为了创业我不建议哈
  传统行业如果没有创新,不具备做大的条件
  我先说说费用吧
  1、店面转让。一个稍微好点火锅店,店面至少120平米吧。转让费肯定不会少于5万,我说的很保守了。安装一个天燃气口子也得花好多。
  2、店面简单装修,购置物品。没有5万肯定很难的。
  3、如果你转让现成的,转让费更高。
  4、你厨房里面肯定至少3个人,服务员至少2个,兼收银的1个。6人月工资按15000计算,房租按6000计算。再算上水电气一个月3000吧。共24000元,每天800.也就是说你每天至少要赚800元才能走的平。我没有算你的采购、管理等其他隐形成本。如果每桌你赚钱80元,你每天需要10桌客人,每桌消费不低于200元。你要考虑自己是否在前期投资后还有资金养店一年。
  如果你投入20来万去弄怎么一个火锅店,个人觉得还是做其他的好些。
  再如果你真做火锅店我给你做净菜哈,哈哈。每份蔬菜价格大概是0.6元~2.5元,你卖出去的价格是3.0元~8.0元。看上去很美是不是?

渝北草民

民间有一挑二炒三锅锅的说法,意思就是火锅相对小面、炒菜来说利润最低,估计也最累。楼主如果真的要做生意,可能要做好详细的调研哦,光是上网来问不一定靠谱

渝北百姓

火锅的详细利润是多少呢?????

渝北草民

没做过 只知道 房租不便宜

渝北百姓

现在房租确实是不便宜的。都很难的。

渝北名流

便民 发表于 2012-10-25 14:51

不错喔,据说除了成本全部都是利润

2楼V5,2楼正解!~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)