重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 贝贝少爷

[渝北杂谈] 重庆的外地人我们来签到吧!并说说对这个城市的印象!

渝北土著

江苏的,来重庆半年重庆是一座独特的城市,优点很多如美女、美食、美景不胜枚举,我说说不足吧
1、公路像赛道和迷宫,到重庆后车技大涨
2、高楼很高、太密没有规划太压抑
3、绿化很好,但空气质量差,
4、没自行车、满街3轮车乱串,大货车、小车、摩托车混杂。
5、冬天冷没阳光,夏天据说很热还没经历。
6、不说普通话,随地吐痰、电梯等公共场所抽烟、大声说话。
7、擦皮鞋和棒棒很多,市民穿着反差很大,土的土洋的洋。

渝北土著

精彩推荐

D第一个应该是辣吧,感觉重庆人都挺能吃辣的;
             第二个呢是重庆姑娘美之余又有山东男人的豪爽。。
             第三呢是朦胧,重庆雾太大了

渝北土著

重庆人围观一下~

渝北土著

像青年一样朝气蓬勃。呵呵

渝北土著

发展势头强劲!

渝北草民

我在深圳呆了18年了,户口和家都在深圳,当年上海浦东热的时候,我都没去凑热闹......现在重庆的规划和发展,让我挺动心。
我和LD都生长在大山里的国防三线单位,我们对四川和重庆都挺有感情。现在的深圳已经迷失了,停滞了,我看好重庆,这是属于大家的未来!一个可持续发展的未来。
巨变,往往就是弹指一挥间。
希望重庆政府和重庆市民敞开胸怀,包容和善待全国各地的精英,让他们对重庆产生眷恋,产生归属感!
祝福重庆!祝福重庆人!

渝北草民

人还是挺热情的,其它的不讲,讲讲他们所谓的宜居跟畅通吧
1、宜居:5月份才刚热就到处停电,这那像一个城市,乡下都不如。
2、畅通:到处是乱停、乱放的车,道路本来就不宽、交通控制系统本来就不科学再加上所谓的交巡警本来就不多或都坐平台里吹空调了(基本没见几个交警在路口执勤的)。基本上每个路口都要堵,不堵就不正常了,这时候交警上哪儿去了?吹空调哩! 乱停、乱放的车不开罚单?这样不堵才不正常呢!
  唉...只能在贵宝地发发牢骚,谁让我娶了个重庆老婆呢,但这种情况何时才是个头啊~ 天天只会喊口号是没用的。

渝北草民

渝西北交通不怎么好!特别是合川往铜梁上渝遂高速铜梁境内,路况较差!

渝北土著

重庆最堵心的是出租车拒载、骂脏话这些与全国其他城市比重庆出租车驾驶员素质最差。甚至和街头流氓没有区别。

渝北草民

我喜欢重庆  因为她在高速发展

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)